Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Сам себе стилист

Сам себе стилист

Сам себе стилист
На сегодняшний день Интернет пестрит рекламой услуг различных стилистов, а на экранах телевизоров люди всё чаще видят программы и целые шоу типа "Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя", когда телеведущие и целая армия стилистов делают из невзрачной "замухрышки" роскошно одетую, стильную и модную женщину.
Такие телепередачи говорят своим зрительницам, что для того, чтобы стать по-настоящему желанной и привлекательной, необходимо обращаться за помощью к имидж-мейкерам. В какой-то степени это правда, но не совсем.

Что составляет внешний образ?
К внешнему образу люди привыкли относить одежду, причёску, макияж, обувь и аксессуары. Но они совершенно забывают, что внешний вид этими атрибутами не ограничивается. Крайне важную и значимую роль здесь играют движения, мимика, взгляд, жесты, речь.
И, правда, чтобы научиться красиво одеваться, краситься и делать себе причёски, можно обратиться за помощью к стилистам, которые помогут со всем определиться и подобрать подходящий образ. Однако такая работа не потребует у вас больших усилий и сложностей не вызовет. Главное для вас – это заинтересованность и желание меняться.

Для чего нужен образ?
Внешний вид каждого человека – это определённый посыл всем окружающим его людям, его способ самовыражения и самореализации. Поэтому внешний вид необходимо использовать в своих целях. Здесь вы можете наблюдать эффект зеркала: что вы показываете окружающим, так они и будут реагировать. Если вашей целью стоит представить себя как человека серьёзного, делового и умного, нужно просто "сказать" об этом своим образом. Хотите продемонстрировать свою общительность, разносторонние интересы – "скажите" это людям.

На что нужно опираться?
Когда дело доходит до составления внешнего облика, некоторые люди основываются на особенностях своей внешности, то есть от того, что им идёт или не идёт. Другие делают акцент на достижении целей. Первый способ можно назвать не очень выгодным, поскольку человек сильно зависит от окружающей его среды, в которой он вырос. воспитывался. Таким образом, он попадает под влияние понятий красоты, которые установлены в его обществе.
Ориентируйтесь на конкретные цели. Предположим, не просто симпатичный молодой человек, а молодой человек, желающий поскорее жениться, или молодой человек, который ищет партнёров по бизнесу.

Как сформировать нужный облик?
Внешний образ составляют следующие факторы, которые влияют на восприятие:
• цвета
• формы и пропорции (в зависимости от типа фигуры)
• фактуры (блестящие, шероховатые, гладкие)
• узоры и принты
• символика.

При составлении образа также учитывайте общество, в котором вы будете находиться, поскольку одни элементы могут быть хорошо восприняты в обществе рокеров, но окажутся неуместными в офисе или на культурном мероприятии.
Разместил: nedow Просмотров: 682
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна