Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Как придать коже лица привлекательный и здоровый вид

Как придать коже лица привлекательный и здоровый вид

Как придать коже лица привлекательный и здоровый вид
Уже много веков известно такое средство в косметологии и моде, как пудра. Причем даже сегодня она не утратила своей актуальности.
При помощи пудры любая женщина сможет добавить сияние к макияжу к празднику или сделать кожу матовой. Такое средство выпускают в самых разных формах и подходят для любой кожи, даже проблемной. Так что смело можно говорить о том, что пудра является последним штрихом в главной подготовке кожи к дальнейшему макияжу. Сочетать пудру легко можно с другими средствами. Всегда пудра наносится на кожу поверх всей остальной косметики.

Бронзирующие средства

Если у вас кожа сухая, тогда вам рекомендуется использовать пудру компактную, тогда как для жирной лучше подойдет рассыпчатая. Существует еще пудра прозрачного типа, которая отлично закрепляет нанесенный макияж. Можно в косметических магазинах присмотреть себе цветную пудру, которая сделают тон ярче.
Чтобы правильно нанести пудру, помните о широкой кисти. Именно она поможет нанести ее пропорционально и красиво.
Теперь давайте остановимся на бронзаторах. Это такие средства, которые коже вашей обеспечат бронзовый золотистый цвет загара, придавая красивое свечение.
Бронзаторы выпускаются в виде:
- гелей;
- кремов;
- пудры.
Наносится бронзатор тоже широкой кистью, как и пудра. Зоной ее нанесения можно считать выпуклые части лица. Но есть одна небольшая особенность, которую надо будет учесть: бронзатор, в отличие от простой пудры, следует наносить и на зону декольте и на плечи, во избежание неестественного контраста кожи лица и тела.

Средства для сияния кожи

Если вы стремитесь своей коже придать естественное свечение, тогда следует взять специальную косметику с большим содержанием светоотражающих пигментов. Наносить такие средства лучше будет поверх пудры и тона. Называется такая косметика люминайзером.
Люминайзеры стоит применять тем девушкам, у кого сухая кожа, потому что жирная в дополнительном блеске никак не нуждается. Но если правильно использовать такую косметику, можно добиться впечатляющих результатов. Кожа станет сияющей, словно у фотомоделей, которые улыбаются нам со страниц глянцевых журналов.
Но помните, что наносить люминайзеры надо очень и очень осторожно. Такие средства в дневное время применяются лишь на скулах, тогда как вечером можете попробовать придать больше блеска.
И никогда не наносите такую косметику сразу на все лицо.
Разместил: nedow Просмотров: 956
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна