Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Каким образом происходит процедура наращивания ногтей?

Каким образом происходит процедура наращивания ногтей?

Каким образом происходит процедура наращивания ногтей?
Если вам интересно, каким образом происходит процедура наращивания ногтей, значит, данная статья будет полезна для чтения. Наращивание или, как правильно называется эта процедура - моделирование ногтей - уникальная услуга, которая позволяет делать идеальный маникюр, вне зависимости от типа, качества и длины ваших родных ногтей. Если ранее вы имели определенные проблемы с ногтевыми пластинами, то теперь с появлением современного наращивания это вполне разрешимо. Мастер, который обладает достаточными знаниями и опытом в данной сфере, сможет сделать из ваших ногтей любой чудо, зависимости от ваших пожеланий и предпочтений. С помощью такой технологии сегодня стало возможным нарастить ногти, наподобие натуральных, и вряд ли кто-то отличит их от ваших родных ногтей. Но, чаще всего модницы отдают предпочтение ярким и сочным оттенкам ногтевых пластин, которые, кстати, держатся довольно долго.

Предварительные процедуры


Непосредственно перед наращиванием мастер производит аппаратный или сухой маникюр, и дело даже не в том, что руки до или после наращивания, нельзя мочить. При классическом маникюре кутикула, как правило, срезается полностью, и присутствует риск того, что при опиле искусственного ногтя мастер может случайно задеть нежную кутикулы пилкой и порезать кожу. Вот почему опытные мастера перед наращиванием делаю только сухой или профессиональный аппаратный маникюр.

Подготовка ногтевой пластины
Следующий шаг - это подготовка ногтевой пластины к наращиванию. При этом она обрабатывается:

• Пилочкой или;
• Баффом, которому присуща высокая абразивность.

Ногтевую пластину при этом нельзя спиливать. Если мастер проделывает такую манипуляцию, можно усомниться в его профессионализме.

После удаления глянца


После того, как глянец был удален, мастер обезжиривает ногти специальным аппаратом и наносит грунтовку - праймер. Он позволяет усилить сцепление ногтевой пластины и искусственного материала.

Моделирование ногтей


Моделирование ногтей осуществляется при помощи одного из двух возможных видов материала:
• Геля;
• Акрила.

При этом мастер аккуратно и ровно выкладывает архитектуру искусственного ногтя, доводя ее до идеала. Финишное покрытие наносится на завершающем этапе. Оно придает ногтям характерный блеск и защищает готовый дизайн от растворителей. Такому покрытию не страшен даже ацетон. В конце процедуры мастер обычно наносит на кутикулу питательное масло, которое в идеале рекомендуется использовать каждый день. Это сделает вашу кутикулу красивой и существенно замедлит ее рост.
Разместил: nedow Просмотров: 897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна