Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » О женской красоте

О женской красоте

О женской красоте
Вы повторяете каждое утро, как героиня одного известного советского фильма: "Я самая обаятельная и привлекательная"? Нет? А напрасно, между прочим. Женщина - это совершенное творение нашего Создателя. И вы одна из лучших ее представительниц? Не верите? Ну что же, давайте вам поможем.

Что такое женская красота?

Во всех проявлениях женская красота испокон веку была объектом восхищения и поклонения. Правда, различные эпохи диктовали свои каноны, но это не так важно. Женщина воспевалась:
- писателями;
- поэтами;
- художниками;
- скульпторами;
- музыкантами.
Уже сотни и сотни лет женская красота является вдохновением не только для творческих личностей, но и для тех мужчин, которые от этого самого творчества далеки.
Во все времена, какой бы ни была неповторимость женщины, ценилась ее индивидуальная красота. Она у каждой своя. К ней можно отнести:
- роскошные волосы;
- летящую походку;
- гибкий стан.
Но все это лишь отдельные проявления красоты. Важной составляющей является женская ухоженность. Причем это не только, как многие думают, свежие волосы, румяная кожа и красивая одежда. Все намного сложнее и вместе с тем интереснее.

Красота - это постоянный уход

Конечно, легко выглядеть красивой, когда тебе двадцать или двадцать пять. Для этого даже больших усилий прилагать не надо. Но ведь хочется и в зрелом возрасте стать привлекательной в глазах противоположного пола. И здесь мы можем вспомнить одно высказывание, которое будет актуально: "Красота после тридцати - это высокие технологии и постоянный уход". Разве можно не согласиться с этим? Пожалуй, нельзя.
Отметим, что взор мужчин привлекают также женские ручки. Аккуратный маникюр и изящные пальчики - это то, чем может действительно гордиться любая дама. Но что же делать, если ногти со временем лопаются и не привлекают своим внешним видом? Здесь нужно постараться, чтобы вернуть изящным пальчикам былую привлекательность.
Помните и о том, что ухода требуют не только ногти и волосы, но и кожа в целом. Дело в том, что женская красота - это собирательное понятие. Если за ногтями мы ухаживает от случая к случаю, по мере надобности, то кожа требует ухода постоянного, ежедневного.
Стилисты, визажисты и косметологи подскажут вам, как сохранить красивой кожу даже в зрелом возрасте. С развитием современных технологий это стало возможным. Но нельзя забывать и о народных методах, проверенных временем.
Разместил: nedow Просмотров: 1795
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна