Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Микродермабразия и ее особенности

Микродермабразия и ее особенности

Микродермабразия и ее особенности
Микродермабразией называется шлифовка кожи, которую производят при помощи кристаллов микроразмеров оксида алюминия. Это косметологическая процедура, которая является очень эффективной и при этом безопасной. Она считается безопасной и соответствует всем требованиям современной медицины.

Описание микродермабразии:

Суть процесса процедуры

В процессе обработки кожи происходит микроцеркуляция кристаллами, которая осуществляется за счет использования под давлением окиси алюминия. Суть этой процедуры заключается в сглаживании и шлифовки. Такой метод наиболее эффективен по сравнению с традиционными. Одним их самых важных преимуществ микродермабразии является использование индивидуальных материалов. В зависимости от того, какие цели преследует пациент, определяется число сеансов, которые понадобятся для получения требуемого эффекта. Микродермабразия предназначена для устранения различных шрамов, татуировок, пигментных пятин, морщин и т.п. Все эти дефекты можно устранить проведением такой процедуры.

Показания

Микродермабразия идеально подойдет для женщин, имеющих разного характера дефекты на лице. Также использование данной процедуры рекомендуется людям, которые имеют склонность к сыпи и расширяющиеся поры. Уже после первого сеанса будет заметен эффект от этой процедуры. Сеанс такого лечения состоит от 4 до 6 процедур с интервалом от 1 до 2 недель. Среднее протекание одного сеанса по времени составляет около 30 минут. Данная процедура не рекомендована людям, имеющим не зажившие ожоговые раны, герпес, бородавки, розовые угри и т.п. Если человек обладает чрезвычайно чувствительной кожей, то такая процедура ему не рекомендована.

После такой процедуры большинство людей не чувствуют какого-либо дискомфорта. Стоит отметить, что после микродермабразии строго запрещается выходить на солнце в течение 24 часов. Если такое условие является невыполнимым, то можно воспользоваться солнцезащитным средством, которое нужно нанести на тело толстым слоем. Чтобы сохранить положительное воздействие от этого лечения рекомендуется пользоваться более жирными увлажняющими кремами или лосьонами. Помимо этого не следует пользоваться косметическими средствами, в составе которых содержится гликолевая и молочная кислота. Если эти условия будут выполнены, то можно на долгое время сохранить положительный эффект микродермабразии.
Разместил: nedow Просмотров: 955
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна