Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Избавляем кожу от блеска: да здравствует матовость!

Избавляем кожу от блеска: да здравствует матовость!

Избавляем кожу от блеска: да здравствует матовость!
Лоснящееся и блестящее лицо нередко способно испортить настроение любой девушке. Активная секреция сальных желез зачастую портит макияж и негативно влияет на различные сферы женской жизни, в частности – на карьеру и личную жизнь. Как сохранить лицо матовым, даже при летней жаре?

Выбираем правильный демакияж
В первую очередь стоит присмотреться к тому, что за очищающие средства вы используете. Демакияж являет собой пенку, тоник или молочко, которые быстро расщепляют компоненты любой косметики, удаляя ее с поверхности кожи. Чем агрессивнее эти средства, тем более выраженный глянцевый блеск на лице вы будете наблюдать. Разумеется, вам следует удалить излишки кожного сала с поверхности лица, но нельзя допускать пересушивание кожи, так как она сможет ответить вам усиленной секрецией жира. В связи с этим средство для умывания, будь то пенка, лосьон или тоник, должны быть:
• Мягкими;
• Не агрессивными;
• Увлажняющими;
• Деликатными.

Обязательно купите средство для сужения пор
Учтите, что высокие температуры способствуют активному кровообращению в коже и следующему за ним расширению пор. Не стоит игнорировать проблему расширенных пор, так как из-за них уровень блеска на лице в течение дня может сильно увеличиваться. Справиться с такой проблемой вам поможет лед из настоя ромашки и календулы. Том числе на сегодняшний день существует масса «бабушкиных рецептов», которые отлично справляются с расширенными порами. Для их приготовления вы можете использовать обычные аптечные травы и их спиртовые настойки (только в разбавленном виде).

Не игнорируйте скрабы
Лето - это время, когда можно и нужно пользоваться скрабом. При высоких температурах поры забиваются гораздо быстрее, поэтому использование скраба будет актуально один или два раза в неделю. Если вы боитесь повредить кожу, отдайте предпочтение мягким, деликатным гоммажам.

Маска - лучший помощник
В том числе, следует заботиться о коже при помощи масок анти-блеск. Такие можно купить в магазинах косметики, либо приготовить собственноручно. Для матовости хорошо себя зарекомендовали маски из:

• Овсяных хлопьев;
• Белой и зеленой глины.

Для придания лицу матовости среди рабочего дня вы можете воспользоваться выпускаемыми ныне салфетками «анти-блеск», которые впитают грязь, пыль и жир, но при этом не навредят мейк-апу. Если вы будете строго соблюдать все эти рекомендации, то матовая кожа будет радовать вас в любой сезон, в том числе и летом.
Разместил: nedow Просмотров: 799
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна