Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Избавляем кожу от блеска: да здравствует матовость!

Избавляем кожу от блеска: да здравствует матовость!

Избавляем кожу от блеска: да здравствует матовость!
Лоснящееся и блестящее лицо нередко способно испортить настроение любой девушке. Активная секреция сальных желез зачастую портит макияж и негативно влияет на различные сферы женской жизни, в частности – на карьеру и личную жизнь. Как сохранить лицо матовым, даже при летней жаре?

Выбираем правильный демакияж
В первую очередь стоит присмотреться к тому, что за очищающие средства вы используете. Демакияж являет собой пенку, тоник или молочко, которые быстро расщепляют компоненты любой косметики, удаляя ее с поверхности кожи. Чем агрессивнее эти средства, тем более выраженный глянцевый блеск на лице вы будете наблюдать. Разумеется, вам следует удалить излишки кожного сала с поверхности лица, но нельзя допускать пересушивание кожи, так как она сможет ответить вам усиленной секрецией жира. В связи с этим средство для умывания, будь то пенка, лосьон или тоник, должны быть:
• Мягкими;
• Не агрессивными;
• Увлажняющими;
• Деликатными.

Обязательно купите средство для сужения пор
Учтите, что высокие температуры способствуют активному кровообращению в коже и следующему за ним расширению пор. Не стоит игнорировать проблему расширенных пор, так как из-за них уровень блеска на лице в течение дня может сильно увеличиваться. Справиться с такой проблемой вам поможет лед из настоя ромашки и календулы. Том числе на сегодняшний день существует масса «бабушкиных рецептов», которые отлично справляются с расширенными порами. Для их приготовления вы можете использовать обычные аптечные травы и их спиртовые настойки (только в разбавленном виде).

Не игнорируйте скрабы
Лето - это время, когда можно и нужно пользоваться скрабом. При высоких температурах поры забиваются гораздо быстрее, поэтому использование скраба будет актуально один или два раза в неделю. Если вы боитесь повредить кожу, отдайте предпочтение мягким, деликатным гоммажам.

Маска - лучший помощник
В том числе, следует заботиться о коже при помощи масок анти-блеск. Такие можно купить в магазинах косметики, либо приготовить собственноручно. Для матовости хорошо себя зарекомендовали маски из:

• Овсяных хлопьев;
• Белой и зеленой глины.

Для придания лицу матовости среди рабочего дня вы можете воспользоваться выпускаемыми ныне салфетками «анти-блеск», которые впитают грязь, пыль и жир, но при этом не навредят мейк-апу. Если вы будете строго соблюдать все эти рекомендации, то матовая кожа будет радовать вас в любой сезон, в том числе и летом.
Разместил: nedow Просмотров: 943
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна