Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Специфика фигуры в форме «Песочных часов» и секреты похудения

Специфика фигуры в форме «Песочных часов» и секреты похудения

Специфика фигуры в форме «Песочных часов» и секреты похудения
Если вы – обладательница фигуры по типу «Песочных часов» или буквы «Х», можете считать, что вам крупно повезло, ведь пропорции вашей фигуры можно считать максимально приближенными к желанным формам, о которых мечтает огромное количество женщин. Для многих женщин и мужчин идеальная фигура – это:

• Пышная грудь;
• Изящная талия;
• Плавный изгиб бедер.


Тем не менее, при всей идеальности данной фигуры ее обладательницы могут испытывать определенные трудности и даже иметь определенные проблемные зоны. Разумеется, проблемы могут возникнуть при малоподвижном образе жизни. А если вы ведете достаточно активную жизнь, регулярно занимаетесь спортом и следите за своим рационом, проблемы с фигурой вам не грозят.


Основные проблемы фигуры по типу «Песочных часов»

Обладательницы такой фигуры, как правило, могут замечать отложения жировых тканей на бедрах и ягодицах, руках и животе. При достаточно большом наборе килограмм на бедрах таких девушек и женщин образуются неприглядные «ушки», плечи округляются, живот заметно растет.


Правила похудения

Если вы – обладательница подобной фигуры, учтите, что сбросить лишний вес не будет для вас проблемой. Тем не менее, без соблюдения определенных правил он может вновь вернуться. Поэтому, чтобы результат похудения закрепился надолго, одной диеты будет мало. Для поддержания фигуры в норме вам потребуется регулярно выполнять специальные комплексы физических упражнений.


Каковы максимально эффективные виды спорта для обладательниц такой фигуры? Среди оптимальных видов спорта могут быть:

• Плавание, аква и степ-аэробика;
• Фитбокс;
• Тайбо;
• Медленный бег «трусцой»;
• Все разновидности спортивных танцев (так как именно при занятиях ими активно работают абсолютно все группы мышц).


В том числе, максимально эффективными могут считаться кардиотренировки и всевозможные комплексы упражнений с сопротивлением. Главная задача занятий спортом в данном случае – подтянуть мышцы, а никак не нарастить их общую массу. Поэтому, силовые упражнения должны выполняться с особой осторожностью, так как велика возможность перекачивания отдельных мышечных групп.


Если вы желаете получить максимально быстрый и, главное, продолжительный, эффект от тренировок, помните о том, что они должны быть как можно более интенсивными. Занимайтесь не менее 3-х раз в неделю, не ленитесь! Обязательно прорабатывайте мышцы как верхней, так и нижней части тела, не пропуская ни одного занятия.
Разместил: nedow Просмотров: 822
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна