Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Типы фигуры. Одеваемся правильно

Типы фигуры. Одеваемся правильно

Типы фигуры. Одеваемся правильно
Многие женщины находятся в постоянной гонке за идеальным телом. Они сидят на различных диетах, проводят множество косметических процедур и даже ложатся под нож хирурга… Но стоит ли оно того? Можем надо не переделывать то, чем наградила природа, а наоборот, постараться гордиться этим? Ведь скорректировать фигуру можно не только с помощью скальпеля, но и с помощью одежды. Нужно только правильно подобрать!
Для того чтобы правильно подобрать одежду, необходимо знать тип своей фигуры. Условно выделяют 5 типов:

  • песочные часы;
  • груша;
  • перевернутый треугольник;
  • прямоугольник;
  • яблоко.


Теперь разберем каждый тип по отдельности.

Песочные часы. Этот тип фигуры самый идеальный по мнению большинства женщин: объем бедер соответствует объему плеч, талия уменьшена и пропорциональна этим объемам. Обладательницам такой фигуры совсем нечего скрывать, наоборот, есть что показывать. Однако, если есть проблемы, например, с ногами, то их можно иллюзорно удлинить/сделать короче, сделать это можно при помощи правильно подобранной одежды. Собственно, аналогично поступаем и с остальными неидеальными частями тела. При таком типе фигуры обязательно делать акцент на талии, подчеркивая ее. А если объемы бедер и груди тоже позволяют назвать вас роскошной, то и про них не стоит забывать, выбирая одежду.

Груша. При таком типе фигуры плечи, как правило, уже бедер, и это притом, что также есть талия. Однако «груша» имеет увеличенный живот и полные ноги (особенно икры). Обладательницам данного типа фигуры нужно визуально сглаживать разницу, которая существует между объемами плеч и бедер. Кроме того, необходимо подчеркивать талию, скрывать или зрительно уменьшать живот и объем ног.

Перевернутый треугольник. Этот тип условно можно назвать перевернутой «грушей»: лишний объем рук, широкая спина, живот и грудь, при наличии нешироких бедер и длинных стройных ног. Общая картина этого типа добавляется еще и отсутствием узкой талии и короткой верхней частью тела. Отсюда можно сделать вывод: всю верхнюю часть (кроме груди) мы скрываем и пытаемся сделать обе части тела более пропорциональными.

Прямоугольник. Такой тип фигуры отличается увеличенным животом и отсутствием талии, при этом соотношение объемов бедер и плеч равное. Как правило, грудь небольшого объема, но зато узкие бедра и стройные ноги. Делаем вывод: скрываем грудь, талию и живот, показываем – плечи бедра и ноги.

Яблоко. К этому типу относятся почти все полные люди. Но не смотря на все, казалось бы недостатки, даже имея этот тип фигуры, есть что показывать и чем хвалиться – грудью. Получается, скрадываем при помощи одежды практически все части тела. Сделать это можно одеждой свободного покроя. Главное – никаких облегающих тканей! Также стоит знать, что темные цвета уменьшают объема тела, а светлые наоборот – увеличивают. Обладательницам фигуры «яблоко» нужно максимально закрывать ноги (ниже колен) и руки (ниже локтей).

Теперь разберем общие вопросы о том, какие части тела и как лучше закрывать или корректировать.
Если женщина имеет полные короткие ноги, то стоит отдавать предпочтение колготкам темных цветов, лучше всего черному. Юбки и платья должны быть чуть выше колена, брюки также темных цветов. Не стоит выбирать одежду покроя «на бедрах», а юбки и платья не должны быть прямыми, а с высоким поясом и только расклешенные к низу. На таких ногах выгодно будут смотреться свободные фасоны, которые не обтягивают ноги.

В случае, если бедра полные, то также ни в коем случае не подчеркиваем это – не выбираем одежду обтягивающего фасона. Только свободная. Также не стоит отдавать предпочтение теплым цветам. От коротких юбок тоже стоит отказаться, так как они будут смотреться достаточно нелепо.
Если талия отсутствует и живот увеличен, то необходимо прикупить утягивающие корсеты и колготки. Не стоит затягиваться узкими поясами, а одежда должна быть свободного фасона, не приталенная и не на бедрах. Чтобы зрительно уменьшить объем живота, выбираем одежду с вертикальными полосками и стараемся избегать крупных рисунков, которые наоборот увеличивают и обращают внимание.

Вообще, всегда нужно помнить, не зависимо от типа фигуры, достоинств и недостатков: если вы хотите что-то подчеркнуть – выбирайте цветные материалы, а если что-то скрыть – однотонные неброские цвета.

И хотелось бы сказать еще пару слов в поддержку маленького объема груди. Порой даже маленькая грудь может аппетитно выставляться напоказ, так как иногда роль играет как раз не размер груди, а ее форма. Никогда не забывайте про эстетическую красоту.

Подводя итог, можно выделить следующее: конечно, эти типы фигуры выделены лишь условно и каждая женщина сама знает свои недостатки и достоинства. Главное помнить, что положительные стороны тела – подчеркиваем, а проблемные – скрываем.
Разместил: MissMarina Просмотров: 989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна