Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Шерсть для валяния

Шерсть для валяния

Шерсть для валяния
Шерсть для валяния по своей конструкции напоминает вату. Зачастую, такая шерсть называется кардочес, поскольку пропускаться она может через специальный механизм, который называется кардочесальной машиной.

Что представляет собой шерсть для валяния

Должно пройти подготовленная шерсть через различные железные иглы, после чего, она уже становится похоже на вату, направляются все ворсина в различные стороны, они могут быть чуть-чуть спутаны, за счет чего вытягиваются ворсинки в различных направлениях. Выходит из кардочесальной машины уже сплошное полотно, чуть-чуть спутанной шерсти. Хочется отметить, что делают из данной шерсти прекрасные игрушки. Кстати говоря, просмотреть каталог и приобрести такие игрушки вы можете на сайте.

Нужно сказать о том, что имеет кардочес множество преимуществ, так как направлены ворсинки в различные стороны, данная шерсть может сваливаться как во время сухого, так и во время мокрого валяния. К ещё одному преимуществу можно отнести то, что не нужно трудиться, долго выкладывать все ворсинки на выкройку, вы можете наложить выкройку уже на готовое полотно, после чего можно заняться вырезанием. Существенно экономить кардочес силы и время.

Может выходить кардочес из станка специальным полотном, имеет которое определенную толщину, так что, если вы хотите сделать тонкое изделие, то в данном случае не подойдет кардочес. Однако, валенки, тапочки могут получиться прекрасно. Так как состоит кардочес из шерстяных ворсинок, то может быть толщина у данных ворсинок различной, если же больная толщина шерсти, то данный кардочес может подойти для валенок и тапочек, если же небольшая толщина, то подходит он для одежды.
Разместил: nedow Просмотров: 844
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна