Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Преимущества жидкого шелка

Преимущества жидкого шелка

Преимущества жидкого шелка
Жидкий шелк – является косметическим составляющим, который также может называться «шелка пептид» либо «гидролизованный протеиновый шелк». Его могут получить из коконов тутового шелкопряда при помощи гидролиза волокон на шелковой основе с применением щелочи. Данное вещество имеет желтый цвет, растворяется в воде, оно кипит всегда с температурой сто пять градусов по Цельсию, обладает мягким ароматом. Жидкий шелк вовсе является не совместимым с сильнейшими веществами окисляющего типа.

Свойства

Жидкий шелк многие люди считают поверхностно-активным элементом, который способен проникать и в самые глубокие кожные слои. Сегодня chi жидкий шелк используют многие девушки и женщины со всего мира. Такое средство является весьма полезным для женских волос, так как оно может образовывать специальную пленку на волосяной поверхности, тем самым улучшается их внешний вид и происходит защита от различных вредных воздействий внешней природной среды.

Благодаря этим показателям такое средство, как жидкий шелк применяется в производстве самых различных средств по уходу за волосяным покровом:
• Различного рода шампуней;
• Специальных кондиционеров;
• Волосяных масок;
• Полезных бальзамов;

Таким же образом жидкий шелк используется в мыловарении и процессе изготовления гелей и лосьонов. Он делает структуру данных продуктов нежной и шелковистой. Жидкий шелк приобрести рекомендуют самые популярные косметологи со всего мира. Вы можете изготовить самостоятельно мыло с нуля, однако, для этого потребуются некоторые ингридиенты.

Использование

Потому как жидкий шелк способен растворяться в воде, в процессе изготовления косметики его необходимо смешивать с фазой воды. Его часто добавляют в различные бальзамы, шампуни и кондиционеры для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар.

для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар. для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар. для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар.
Разместил: nedow Просмотров: 976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна