Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Польза масок для различных типов волос

Польза масок для различных типов волос

Польза масок для различных типов волос
Наши волосы – самое главное украшение. Имея ухоженную роскошную шевелюру, любая девушка может выглядеть более чем шикарно даже без макияжа. На уход за волосами нам приходиться порой тратить гораздо больше времени, нежели на уход за кожей лица. Ухаживать за волосами можно не только в дорогих и модных салонах красоты, но и самостоятельно, с помощью самых простых и доступных рецептов.

Находясь в домашних условиях, каждая девушка или женщина может делать различные маски для волос, которые будут способствовать:
• Активному росту волос;
• Обновлению и улучшению их структуры;
• Улучшению общего внешнего вида девушки/ женщины (как результат – повышение самооценки).

Главные враги наших волос

Маски нужны нашим волосам не только для того, чтобы сохранять их здоровье, но и с целью их «подлечивания». Дело в том, что у волос есть множество врагов, мечтающих о том, чтобы они стали слабыми, тусклыми и сухими, к примеру, это:
• Непогода (ветер, зной, мороз);
• Мелкая бытовая техника (фен, плойка, утюжок);
• Регулярное мытье головы.

Какие ингредиенты для масок являются максимально популярными?

Самыми известными ингредиентами для домашних масок (оздоровление волос) являются те продукты, которые наверняка есть на кухне у любой девушки/ женщины. Это:
• Мед;
• Яйца;
• Молочные продукты (молоко, сливки, сметана, кефир);
• Лимон (сок лимона);
• Масло (репейное, подсолнечное, оливковое).

Ознакомившись со многими масками для волос можно заметить, что именно вышеуказанные ингредиенты чаще всего встречаются в их разнообразных составах. Выбор компонентов определяется вашей целью и типом волос. Естественно, что для сухих волос показано использование в масках любых натуральных масел, включая репейное, подсолнечное и оливковое в сочетании с куриными яйцами. Ну а для жирных волос подойдут комбинации кисломолочных продуктов (чем жирнее волосы – тем более кислым должен быть тот или иной молочный продукт) и сока лимона (или любого другого цитрусового).

Домашние маски для укрепления структуры волос

Самыми популярными разновидностями домашних масок являются маски, используемые целенаправленно для укрепления волос. Главный их компонент – натуральное репейное мало, которое сегодня можно купить в любой аптеке вашего города. Репейное масло можно применять как в комбинации с яйцами (преимущественно, желтками), так и в индивидуальном формате. Все что нужно – тщательно втереть репейное масло в корни волос и оставить минимум на 1,5-2 часа, чтобы оно успело подействовать. После этого следует смыть масло с волос при помощи воды и шампуня. Результат будет заметен уже после 1-ой процедуры. Курс таких масок – 7-10 процедур (1 раз в неделю).
Разместил: nedow Просмотров: 830
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна