Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Учимся правильно выбирать женские головные уборы

Учимся правильно выбирать женские головные уборы

Учимся правильно выбирать женские головные уборы
Головной убор – важная вещь в любом гардеробе, как женском, так и мужском. Правильный подход к выбору и последующей покупке этого аксессуара может принести вам радость использования не только нужной вещи, но еще и:

• Стильной;
• Удобной;
• Многофункциональной;
• Модной и актуальной.


Функции головных уборов

Головные уборы – важные атрибуты женского гардероба. Спектр их функций крайне широк и включает:

• Защиту головы от непогоды (жара или холод, мороз);
• Создание эстетически гармоничного образа;
• Дополнение выбранного вами стилевого решения (одежда + гармоничный аксессуар = удачный образ).


Правила выбора женских головных уборов

Если вы хотите, чтобы приобретенная шапочка, берет, шляпа или любая иная разновидность женских головных уборов радовала вас не один сезон, а гораздо более длительный период, советуем придерживаться описанных далее правил и рекомендаций:

• Обязательно обращайте внимание на объем понравившегося головного убора (обладательницам узкого лица следует останавливать свой выбор на моделях, максимально облегающих голову; круглолицые, напротив, должны приобретать более объемные модели шляп или шапок);

• Немаловажное значение следует придавать и цветовой гамме, в которой выдержана та или иная модель головного убора. Его оттенок должен подходить цвету вашего лица. Бледным девушкам подойдут головные уборы розовых и красных оттенков. Белые шапки, напротив, делают лицо еще более бледным, поэтому они «показаны» барышням со смуглой кожей. Если вы брюнетка – не приобретайте темную шапку, лучше купите то или иное изделие бежевого цвета;


• Не пренебрегайте примеркой головного убора. Без нее вы не сможете понять, насколько вам удобно в этом аксессуаре, а также сколь хорошо он смотрится на вас. Обязательно примеряйте несколько моделей шапок/ шляп, и только потом принимайте решение. Не стоит сильно верить «россказням» продавцов, так как их основная миссия заключается лишь в активной реализации товара, их мало заботит ваш внешний вид;

• Не менее значимо и сочетание самой шапки с оттенком вашей верхней одежды. В идеале, они должны отличаться друг от друга на несколько тонов (шапка может быть немного светлее или несколько темнее, нежели плащ, куртка или пальто).



Ориентируемся на сезон

Вполне логично, что предстоящая покупка того или иного головного убора должна определяться типом сезона и погодой. Так, осенью и зимой современные стилисты и модельеры советуют носить головные уборы темных оттенков, порой даже приглушенных. Ну а весной и летом девушки и женщины, напротив, должны обращать внимание на более светлые и яркие головные уборы. Старайтесь избегать комбинирования черных шляпок со светлыми пальто или костюмами, так как подобное сочетание полагается признаком дурного вкуса.
Разместил: nedow Просмотров: 1011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна