Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Особенности правильного ухода за кожей лица

Особенности правильного ухода за кожей лица

Особенности правильного ухода за кожей лица
Если вы мечтаете иметь хорошую внешность, то вам стоит подумать и о правильном уходе за лицом. Благодаря правильно подобранному уходу за кожей лица, вы надолго сможете порадовать себя молодой здоровой кожей.

Многие знают, что зачастую проблемы кожи, с которыми женщины сталкиваются после сорока лет, возникают из-за неправильного ухода в молодости. Поэтому следует изначально позаботиться о правильном выборе разнообразных кремов и косметических средств, которые подходят именно для вашей кожи лица. Лучшим помощником в правильном уходе за кожей лица послужит косметика.

Выбор правильного ухода за лицом

Если вы хотите и после сорока лет выглядеть на двадцать, то вам необходимо следовать следующим правилам:

1. Для начала вам необходимо определить ваш тип кожи. Именно по типу кожи необходимо осуществлять выбор того или иного косметического средства. Лучше всего обратиться за помощью к профессиональному косметологу.

2. Следует осуществлять выбор того или иного косметического средства в зависимости от самого времени года. Зимой кожа лица нуждается в уходе при помощи плотных текстур, которые способны оказать эффективную защиту от ветра и низких температур.

3. Не следует путать понятия сухая кожа и обезвоженная. Сухая кожа нуждается в межклеточных липидах, а обезвоженная кожа нуждается только во влаге. Недостатку влаги подвержены как жирная, так и нормальная кожа, и главным отличием между этими типами будет ощущение сухости и стянутости. Если вы обладаете сухим типом кожи, то стянутость присутствует постоянно, у обладательниц обезвоженной кожи сухость возникает чаще после умывания, после этого может появиться жирный блеск. Такая кожа нуждается в увлажняющих средствах ухода. Вам необходимо больше принимать жидкости.

4. Следует проанализировать проблемы вашей кожи. Они могут быть выражены в:
- покраснении;
- расширенных порах;
- шелушении или жирном блеске.

Каждая проблема нуждается в индивидуальном подходе. Вам следует осуществлять выбор кремов и косметических средств, которые смогут эффективно помочь в том, чтобы решить дополнительные задачи. Каждая косметическая компания старается осуществить выпуск комплексных средств по уходу за кожей.

5. При выборе правильного ухода за кожей, следует придерживаться основных этапов ухода за ней, а именно, очищения, тонизирования, увлажнения, питания и защиты. Если вы будете пренебрегать хотя бы одним из этих этапов, то с возрастом кожа постепенно начнет разрушаться.
Разместил: nedow Просмотров: 969
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна