Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Восточный стиль

Восточный стиль

Восточный стиль
Каждый дизайнер проявляет интерес к Востоку. Почти у каждого найдут вещи, которые передают стилизацию фасонов, восточных узоров, расцветок восточного убранства. Восточный стиль сам по себе многогранен, он охватывает культуры арабских и азиатских народов.

Одним из направлений стиля Востока является китайский стиль. Встречается такой стиль не только в одежде, но и в элементах декора, в интерьере. Китайский стиль представляет собой минимализм, простоту в мелочах. Именно по этой причине китайская одежда – это прежде всего, простота кроя, строгие линии, минимальное количество деталей, отделки.
Характерны для китайского стиля воротник-стойка, приталенный пиджак и удлиненные блузы прямого покроя. Могут быть также в этом стиле и жилеты, но они, как правило, короткие, не ниже талии. Вне зависимости от ширины брюк, внизу имеется резинка или завязки.

Визитной карточкой китайского стиля назвать можно ципао. Это национальная женская одежда женщин Китая. Ципао представляет собой платье, с воротником стойкой, с запахом на правую сторону и разрезами по бокам. Можно обнаружить внешнее сходство с халатом. Если вы захотите стилизовать вечернее под ципао, то оно будет смотреться очень экзотично и необычно. Такой наряд тому же образу придаст женственности, оно сможет подчеркнуть фигуру. Будет очень уместно надеть жакеты и блузки такого кроя даже в офис. Наряд можно пошить практически из любой ткани. Использовать всегда можно китайскую парчу или шёлк, но это необязательно. Укажет на принадлежность китайскому стилю крой одежды, а не материал.

Силуэту уделяется основное внимание. Если пошить платье из атласной ткани, и украсить вышивкой, то даже не понадобятся дополнительные материалы. Платье будет красивым само по себе, и украшения излишние могут только образ перегрузить. Еще одним элементом китайского стиля назвать можно жакет-мандарин. Такой жакет может быть выполнен с воротником- стойкой, так и без него, иметь выполненную ассиметричную застежку на пуговица, с завязками и навесными петельками. Фасон такой используется к тому же дизайнерами для того, чтобы создавать новые модели пальто,плащей, курток.

Халат является еще одним традиционным элементом китайского гардероба. Используется для его пошива ткань блестящая, струящаяся, из материалов натуральных, например, таких как шелк. Изображены на спине халата, как правило, драконы и другие животные из китайской мифологии, но в то же время это вполне может быть простой орнамент. Украсить халат можно также изображением гор, волн, облаков, растений.
Разместил: nedow Просмотров: 1999
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна