Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Новинки в мире парфюмерии

Новинки в мире парфюмерии

Новинки в мире парфюмерии
Возможно забежим на несколько месяцев вперед и предскажем самые известные новинки парфюмерного мира 2013 года!
Одной из таких новинок, можно назвать духи Louis Vuitton
Несколько лет ждали первого аромата данной французской марки. В конце 2011 года, наконец, всем стало известно, что создатели бренда предпринимает смелые шаги — причем впечатляющие шаги. Компания в районе Граса приобрела плантации, специально для выращивания ингредиентов для создания духов и организовала свою собственную лабораторию.

Работой руководил, конечно же легендарный парфюмер всех времён и народов Жак Кавалье-Бельтру, который для этого специально ушел из компании Givaudan. Кавалье является главным автором более ста композиций, в число которых входят Poison, Dior Midnight Poison, Нина Ричи Нина, мужская и женская туалетная вода.

Пожалуй, вторым по списку. Но не по значимости является Lancome La Vie Est Belle
можно сравнить с тёплым, женственным, в меру сладким ароматом. Данная композиция воспевает простую, естественную красоту, а также радость жизни. Только поэтому новинка приобрела название "Жизнь прекрасна". Работали над формулой три знаменитых парфюмера — Dominique Ropion , Olivier Polge и Anne Flipo.

Вы сбились с ног в поисках http://vpiter.com/? Тогда вам непременно нужно посетить сайт vpiter.com, где вы найдете самые лучшие предложения всех гостиниц Питера.
Разместил: nedow Просмотров: 989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна