Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Виза в США, как оформить

Виза в США, как оформить

Виза в США, как оформить
Америка всегда являлась привлекательной страной для туристов. Одним из документов для поездки в страну, является виза в США. Перед поездкой, нужно выяснить все нюансы: какой необходимо собрать для сдачи пакет документов и сколько времени потребуется на оформление визы. Виза действует от трех месяцев до одного года, Чтобы повысить ваши шансы в получении визы, нужно собрать более полный пакет документов, в которых подтверждались бы ваше социальное и материальное положение, деловые и семейные связи. Облегчите себе процедуру получения визы и обратитесь в ближайшее туристическое агентство, это поможет вам сэкономить время, нервы и силы. В агентстве вам окажут необходимую помощь в сборе необходимых документов, при заполнении анкеты, предоставят необходимую информацию и правила пребывания в стране, которые помогут вам избежать неприятностей за время нахождения в США. http://exwelcome.ru/ssha.html будет оформлена более успешно, если вы подготовите все документы.


Необходимо собрать и предоставить в консульство следующие документы:
1.действующий загранпаспорт
2.справка с места работы, где указан средний доход в месяц, ваша должность и срок службы в организации.
3. заполненную анкету формы DS-160
4.цветное фото 5x5 см.

Виза в США различается по следующим типам запроса:
В1 – деловая
В2 - туристическая
С - транзитная
F – учебная
I – для журналистов и прочих работников СМИ.

На добровольной основе вы можете предоставить в консульство так же дополнительный пакет документов:
1.свидетельство о браке и рождении ребенка
2.справка с места учебы (для учащихся)
3.пенсионное удостоверение (копия)
4.свидетельство на права собственности ( квартира, дача, земля и др. )

После того, когда вы соберете и сдадите все необходимые документы в консульство, будет назначено время и день для собеседования. После прохождения собеседования, Вам будет выдана виза.
Разместил: nedow Просмотров: 923
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна