Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Виза в США, как оформить

Виза в США, как оформить

Виза в США, как оформить
Америка всегда являлась привлекательной страной для туристов. Одним из документов для поездки в страну, является виза в США. Перед поездкой, нужно выяснить все нюансы: какой необходимо собрать для сдачи пакет документов и сколько времени потребуется на оформление визы. Виза действует от трех месяцев до одного года, Чтобы повысить ваши шансы в получении визы, нужно собрать более полный пакет документов, в которых подтверждались бы ваше социальное и материальное положение, деловые и семейные связи. Облегчите себе процедуру получения визы и обратитесь в ближайшее туристическое агентство, это поможет вам сэкономить время, нервы и силы. В агентстве вам окажут необходимую помощь в сборе необходимых документов, при заполнении анкеты, предоставят необходимую информацию и правила пребывания в стране, которые помогут вам избежать неприятностей за время нахождения в США. http://exwelcome.ru/ssha.html будет оформлена более успешно, если вы подготовите все документы.


Необходимо собрать и предоставить в консульство следующие документы:
1.действующий загранпаспорт
2.справка с места работы, где указан средний доход в месяц, ваша должность и срок службы в организации.
3. заполненную анкету формы DS-160
4.цветное фото 5x5 см.

Виза в США различается по следующим типам запроса:
В1 – деловая
В2 - туристическая
С - транзитная
F – учебная
I – для журналистов и прочих работников СМИ.

На добровольной основе вы можете предоставить в консульство так же дополнительный пакет документов:
1.свидетельство о браке и рождении ребенка
2.справка с места учебы (для учащихся)
3.пенсионное удостоверение (копия)
4.свидетельство на права собственности ( квартира, дача, земля и др. )

После того, когда вы соберете и сдадите все необходимые документы в консульство, будет назначено время и день для собеседования. После прохождения собеседования, Вам будет выдана виза.
Разместил: nedow Просмотров: 989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна