Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Вариантов, рецептов приготовления супа из плавленных сырков очень много. Мы расскажем лишь о нескольких. Вот один из простых рецептов. Для приготовления понадобится:


два плавленных луковых сырка,


корень сельдерея,


две-три небольших картофелины http://1female.ru/2018/11/30/sekrety-vozdushnogo-kartofelnogo-pjure/ ,


морковь,


сливочное масло для жарки


В кипящую в кастрюле воду (около 2, 5 литров) добавляем очищенные и нарезанные на небольшие кусочки сельдерей и картошку. Когда овощи почти готовы, добавляем сырки. Дожидаемся их полного растворения, снимаем кастрюлю с огня и разминаем овощи. Добавляем в суп нарезанную мелкой соломкой и припущенную на сливочном масле морковь. Кастрюлю возвращаем на огонь, доводим содержимое до кипения, солим, перчим, посыпаем зеленью. А еще суп из плавленных сырков можно готовить так. В кипящую воду засыпаем картошку, затем – поджаренные на сливочном масле лук и морковь. Растворяем сырок, добавляем специи. За несколько минут до готовности кидаем в суп самые тонкие макароны. Как видим, все довольно просто. А бывает еще проще. Традиционно для приготовления супа из плавленных сырков используют три основных составляющих – собственно, сами сырки, лук, морковь и картошку. Сегодня мы добавим к ним белый хлеб для гренок. И сделаем это вот каким образом. Почистим две-три морковки, натрем их на терке и обжарим в растительном масле. Распустим в кастрюле с кипящей водой два плавленных с луком сырка, предварительно нарезанных кусочками или натертых на терке. Добавляем нарезанный соломкой или небольшими кусочками картофель, варим около 20 минут. Затем – обжаренную морковь, перец, соль. Варим суп на медленном огне еще несколько минут.


Готовый суп из плавленных сырков подаем с поджаренными гренками из белого хлеба. Еще один вариант приготовления супа из плавленных сырков – с использованием куриных бедрышек. Два-три куриных бедра отвариваем до полуготовности. Шинкуем половинку луковицы, 3/4 моркови, добавляем их в бульон, варим примерно 10 минут на медленном огне. Затем – черед нарезанного средними кубиками картофеля. Когда он почти сварится, кладем натертые на крупной терке два сырка. После их растворения кидаем в суп остатки нашинкованного лука и моркови, предварительно сделав из них зажарку. Варим все вместе еще около 10 минут. Соль, перец – по вкусу. Перед подачей суп из плавленных сырков обязательно посыпать нарезанной зеленью – укропом и петрушкой. Чтобы приготовить еще один вариант супа из плавленных сырков, нам, кроме традиционных составляющих и ингридиентов – кастрюли, картофеля, моркови, лука, зелени, плавленных сырков, – понадобятся банка зеленого горошка и подкопченные сардельки. В кипящую воду бросаем нарезанный картофель. Помним, что после того, как он поварился примерно 10 минут, надо забрасывать порезанные плавленные сырки. Ждем, когда они растворятся, загружаем в суп мелко порезанные сардельки. Добавляем обычную зажарку из лука и моркови, солим. За несколько минут до готовности выливаем в суп из плавленных сырков банку горошка с соком. Перед подачей на стол обязательно посыпать суп из плавленых сырков свеже порубленной зеленью. Еще одно доказательство того, что фантазия в приготовлении супа из плавленных сырков безгранична. Нам понадобятся замороженные овощи и копченая колбаса. На литр воды – среднего размера картофелина. Варим ее по уже опробованной рецептуре вместе с половинкой мелко порезанного лука и натертой морковкой – до полуготовности. Отщипываем пальцами небольшие кусочки плавленного сырка, бросаем в кастрюлю, помешиваем… Засыпаем из пакета замороженные овощи, а чуть позже –нарезанную мелкими кубиками копченую колбасу. Варим все это еще около 10 минут. Добавляем зелень. Суп из плавленных сырков готов! Приятного аппетита!

Разместил: redactor Просмотров: 324
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна