Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » К чему может привести переедание?

К чему может привести переедание?

К чему может привести переедание?

Очень часто люди сталкиваются с такой проблемой как переедание. Особенно это происходит по праздникам, и некоторые так переедают, что вызывают на дом врача. И всем, кажется, что безобидное переедание ни к чему серьезному, то не приведет, но они глубоко ошибаются.



Большинство людей уверены, что переедание может привести только к ожирению и ничему большему. И многие успокаивают себя тем что, мол, вот сейчас я переел, а завтра я схожу в спортзал, и все будет хорошо. Все эти люди заблуждаются, есть еще несколько подводных камней, которые скрываются за перееданием.



Из-за переедания возникают постоянные нагрузки на печень и желудок, и отсюда возникает ряд болезней, таких как гастрит, язва желудка или может вообще привести к накоплению камней. Но страдают не только органы пищеварительного тракта, сердечнососудистой системе переедание приносит тоже большой вред. Кровеносные сосуды из-за переедания забиваются холестериновыми бляшками, которые не дают нормально проходить кровообращению. Отсюда легко сделать вывод, что люди, которые постоянно употребляют больше пищи, чем нужно обладают высоким артериальным давлением, которое может привести к гипертоническому кризису. А отсюда следует, что до сахарного диабета вообще как рукой подать.



Из всего выше сказанного некоторые подумают, что редкое переедание ни к чему плохому привести не должно, так как, например переедание за праздничным столом вообще может идти не в счет. Все совсем не так, за праздничным столом люди переедают чаще всего, да еще кроме пищи употребляют алкоголь, что оказывает на желудок очень сильный удар, и он подвергается очень высоким нагрузкам.



Особенно некоторые люди знаю, что сегодня вечером они идут в гости или на какой-либо банкет специально не едят ничего весь день или стараются, есть по минимуму, чтобы оторваться в гостях или на банкете. Это вообще нельзя делать категорически, от таких резких нагрузок желудок испытывает такой дискомфорт, который вы может поначалу, и не заметите, но потом это все проявится в самый неподходящий момент.



Из этой статьи можно сделать вывод, что переедание очень вредно особенно постоянное. Поэтому когда вы обедаете или завтракаете или ужинаете, то следите, затем, сколько еды вы съели и умейте, вовремя остановиться. После еды лучше всего не сидеть на месте, а пойти прогуляться. Но сразу, например, начинать бегать или идти в спортзал после еды тоже не надо необходимо переждать определенное время час или даже два.


Разместил: redactor Просмотров: 395
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна