Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Аллергия на губную помаду: профилактика и лечение

Аллергия на губную помаду: профилактика и лечение

Аллергия на губную помаду: профилактика и лечение

Подбирая разные оттенки, можно каждый день использовать такой косметический атрибут, который будет подходить под одежду или под дамскую сумочку. Так, розовый оттенок принято считать проявлением нежности, чувственности. Яркий красный- цвет страстной натуры. А коричневые оттенки губной помады уже давно нашли признание среди представительниц прекрасного пола среднего и старшего возраста.



Почему использование помады приводит к аллергии?


Убедившись в том, что такое оружие вполне действенно, многие применяли его несколько раз в день, дабы эффект не угасал ни на минуту. Но многие эксперты еще тогда говорили о том, что помада не так безобидна, как кажется. Воздействие на губы некоторых компонентов может вызывать раздражение, жжение и зуд. К тому же составные элементы могут негативно влиять на общее самочувствие и быть причиной развития аллергической реакции.


О чем говорит зуд и жжение на губах?


Если жжение возникает только тогда, когда помада нанесена на губы, это может говорить о том, что в ее составе находятся частицы перца для придания особой пухлости губам. Смыв такую косметику с губ, через какое-то время опухлость проходит. Зуд же может быть вызван возникшей аллергией на компоненты косметического препарата. Детальнее смотрите по адресу http://withoutallergy.com/allergiya-na-gubax/.


Изучите состав помады


Для того чтобы разобраться в причинах возникновения аллергии губ, нужно иметь общие представления о том, из чего сделана сама помада. Твердую основу обеспечивает воск, масла и жиры. Также в состав входят отдушки, антиокислители и красители. Последние добываются из каменного угля и алюминия, они-то чаще всего и являются причиной появления зуда на губах. Попадая в организм, они откладываются в тканях и органах. У людей, которые обладают повышенной чувствительностью кожи, такие компоненты могут вызывать тошноту, резкое изменение настроения, головную боль и проблемы с кожей.


Постоянному зуду может предшествовать сухость губ, которая возникает в результате реакции на искусственные красители или ароматические добавки. В результате кожа в области губ становится тоньше. Это может привести к развитию дерматита, хейлита или аллергии.


Выяснив причину появления зуда губ необходимо либо сменить помаду, либо вообще отказаться от ее использования. В современной косметологии есть множество вариантов и типов помад: от простого бальзама до специальных карандашей.





Разместил: redactor Просмотров: 242
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна