Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как выбрать нижнее белье в подарок?

Как выбрать нижнее белье в подарок?

Как выбрать нижнее белье в подарок?

Для того чтобы женщина чувствовала себя привлекательной, на ней должно быть красивое нижнее белье. Забудьте о том, что его никто не видит! Каталог Atlantic предлагает большой выбор бюстгальтеров, трусиков, а также готовых комплектов красивого и качественного белья, которое понравится любой девушке. Согласно исследованиям, которые ежегодно проводятся учеными во всем мире, женщины, предпочитающие для повседневной носки дорогое нижнее белье, более успешны во всех сферах жизни. Они быстрее продвигаются по карьерной лестнице, чувствуют себя увереннее и счастливее. Именно поэтому подарить роскошный комплект нижнего белья Atlantic - всегда отличная идея. Но большинство мужчин приводит в ужас одно упоминание о бюстгальтере, они не представляют, как выбрать размер, фасон и цвет. Давайте попробуем разобраться.


Размерная сетка


В идеале, постарайтесь узнать параметры девушки, хотя бы размер одежды, который она носит. Чтобы не ошибиться, посмотрите размер бюстгальтера и трусиков на бирке нижнего белья, которое лежит у нее в шкафу. Размер бюстгальтера состоит из сочетания букв и цифр, а размер трусиков только из цифр. Исходя из этих данных, продавец-консультант уже предложит вам варианты белья в наличии. Если заказываете комплект или отдельно трусики и лифчик atlantic через интернет, рекомендуем сайт https://yollo.com.ua/atlantic.



Цвет и материал нижнего белья


Если вы делаете подарок любимой девушке, можете отталкиваться от собственных предпочтений. Черное кружевное белье выглядит роскошно, особенно на загорелом теле, а идет всем без исключения. Красный комплект на любителя, его оценит страстная девушка, которая не боится своей сексуальности. Если сомневаетесь или не уверены в агрессивных расцветках, выбирайте телесные оттенки. Бежевый комплект качественного белья из микрофибры или вискозы отлично подойдет для повседневной носки.



Особенности


Фасон нижнего белья нужно выбирать, отталкиваясь от типа фигуры. Если у девушки маленькая грудь, рассмотрите варианты с эффектом пуш-ап или наоборот, полупрозрачные бюстгальтеры без поролона и косточек. Если у девушки большая грудь, бюстгальтер ей подойдет только на косточках и широких лямках, для лучшего поддерживающего эффекта. Что касается фасона трусиков, большинство предпочитают классические слипы или модные ретро-модели на высокой талии. Любые качественные трусики атлантик любая девушка будет носить с удовольствием.


Вот и все, ничего страшного в выборе женского белья нет!


Разместил: redactor Просмотров: 897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна