Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Бесплодие повышает риск преждевременной смерти у женщин

Бесплодие повышает риск преждевременной смерти у женщин

Бесплодие повышает риск преждевременной смерти у женщин

Сотрудники Университета Пенсильвании проанализировали данные более 78000 женщин. 14% были бесплодны (у них не получалось забеременеть в течение года или больше). Исследователи установили: бесплодные женщины умирали раньше срока чаще тех, кто мог зачать ребенка, сообщает Zee News.

У бесплодных участниц исследования риск преждевременной смерти оказался повышен на 10%. От рака молочной железы эти женщины умирали на 45% чаще, а от диабета — на 70% чаще. При этом диабет среди участниц, способных зачать ребенка, встречался не реже, чем среди бесплодных женщин.

Риск развития рака матки и яичников бесплодие не увеличивало. Ученые призывают бесплодных женщин следить за своим здоровьем. Кстати, ранее исследователи из Канады выяснили, что неудачное лечение бесплодия повышает вероятность появления проблем с сердцем и сосудами.

Разместил: admin Просмотров: 2659
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна