Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » «Когда последний раз УЗИ делали?» и еще 5 вопросов, на которые нужно отвечать доктору только честно

«Когда последний раз УЗИ делали?» и еще 5 вопросов, на которые нужно отвечать доктору только честно

«Когда последний раз УЗИ делали?» и еще 5 вопросов, на которые нужно отвечать доктору только честно

Часто пациенты скрывают информацию от врача или даже сознательно искажают ее. Некоторые — из-за ложных страхов и стыда. А некоторые сами решают, что врачу следует знать, а что — нет.Ольга Александрова,врач-терапевт высшей квалификационной категории медицинского центра «Атлас»

Если доктор задает вопросы, то это не из праздного любопытства и не для того, чтобы вас отругать или заставить оправдываться за свое (даже не совсем здоровье) поведение. Просто отвечайте на прямо поставленный вопрос.

Давно болит?

Обычно пациенты обращаются к врачам только тогда, когда ситуация становится крайне тяжелой, а боль очень сильной. Они боятся, что доктор будет их ругать за долгое пренебрежение собственным здоровьем. Поэтому врут: «Дня три». А болит уже полгода… Вы вводите врача в заблуждение: поверив, он может назначить симптоматическую лекарственную терапию вместо более глубоких исследований.

Когда УЗИ делали?

Довольно часто пациенты не имеют на руках результатов последнего УЗИ: это, к сожалению, проблема… Но, если, например, у вас обнаружили кисту, то врачу очень важно знать хотя бы приблизительно, за какой срок она достигла своих размеров. И если вы говорите, что «в прошлом году ничего не было», а на самом деле в последний раз делали ультразвуковое обследование лет восемь назад, то врач очень неправильно будет себе представлять темпы роста новообразования.

Разместил: admin Просмотров: 2900
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна