Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Задержка менструации: что это может быть, кроме беременности

Задержка менструации: что это может быть, кроме беременности

Задержка менструации: что это может быть, кроме беременности

Наш колумнист-гинеколог Наталья Артикова может прямо сейчас предложить пять версий внезапной задержки. Или даже десять. Но она очень неохотно согласилась браться за эту тему.Наталья Артикова,акушер-гинеколог

Скользкая тема. Даже опасная, потому что ведет к самоуспокоению там, где не надо успокаиваться. Рекомендация одна: обратиться к врачу. Потому что в 40% случаев задержки все равно обнаружится случайная беременность. Тесты не дают 100% точности. А многие их даже и не делают: кто-то пользовался презервативом, кому-то когда-то диагностировали бесплодие, кто-то «уже не в том возрасте»… А почитают статью и утешатся: «Просто у меня стресс». Вот только что такая приходила с девятинедельной беременностью.

Электронные гаджеты расслабили нас своей комфортностью. Множество приложений для контроля за циклом позволяют не держать в памяти дату последней менструации. Редко кто дополнительно рисует кружочки или крестики на бумажном носителе. Однако если по каким-либо причинам день не был зафиксирован или смартфон вдруг сломался, то, как показывает практика, вспомнить нужную цифру может мало кто. А человеческий мозг любит вводить себя в заблуждение. То, что воспринимается как задержка, может совершенно таковой не быть. Однако, как бы наша память ни блуждала в своих лабиринтах, при любых сомнениях все-таки нужно сделать несколько тестов на беременность с интервалом в пару-тройку дней. При явных подозрениях (были незащищенные половые контакты) надежнее сдать кровь на ХГЧ.

На этом месте можно выходить из Интернета и отправляться к своему гинекологу.

Только те, у кого с момента последней менструации ни разу не было секса, могут перейти на следующую страницу.

Разместил: admin Просмотров: 1504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна