Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Почему вы дольше сохраните молодость, чем ваши родители: 12 веских причин

Почему вы дольше сохраните молодость, чем ваши родители: 12 веских причин

Почему вы дольше сохраните молодость, чем ваши родители: 12 веских причин

Чисто статистически, ваша старость откладывается! Хотя бы потому, что продолжительность жизни в стране за последние 30 лет возросла на 4 года, а пенсионный возраст скоро увеличится на 5. Есть, впрочем, и более радостные факторы.

Эстетическая медицина

Предыдущим поколениям такого счастья не досталось. Ботокс, биоревитализация, фракционный термолиз, филлеры и прочие малоинвазивные процедуры позволяют долго сохранять юный цветущий вид и избегать пластических операций.

Репродуктивные технологии

Пока у вас маленькие дети, вы молодые родители. Программы отложенного родительства позволяют вам рожать первенца в том возрасте, в котором ваша мама стала бабушкой.

По теме5 методик ЭКО: как выбрать подходящуюОтложенное материнство: как заморозить яйцеклеткиСедина в интимном месте: что же теперь делать

И это мы еще говорим только о социально одобряемом аспекте проблемы. На самом деле «омолодить» свою интимную жизнь можно и без демографических задач. Получать удовольствие от секса мужчинам позволяет виагра и другие подобные препараты, женщинам — интимные тренажеры и ЗГТ. Климакс, кстати, благодаря заместительной гормональной терапии, проходит почти незаметно.

Мода на фитнес

Именно на фитнес, а не на спорт высоких достижений. Гиподинамии надо избегать так же, как и перегрузок. Если постоянно поддерживать примерно тот уровень мышечной активности, который был вам свойственен лет в 35, то вы долго сможете оставаться в хорошей форме. Главное, не останавливайтесь!

Нутрициология и геронтология

Два самых важных фактора, определяющих здоровое старение, — это правильное питание и правильное движение.
Диета без рафинированных продуктов, с преобладанием овощей и бобовых, со сниженным содержанием мяса — вот что позволяло поколению наших бабушек быть бодрее поколения наших мам. Старайтесь питаться как бабушки — и проживете дольше, чем мамы.

Разместил: admin Просмотров: 1159
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна