Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Гастроскопия: как ее пережить без страданий

Гастроскопия: как ее пережить без страданий

Гастроскопия: как ее пережить без страданий

Теория всем ясна: регулярная гастроскопия спасет вас от язвы желудка, рака и мучительной смерти. Проблема в том, что многим из нас сама гастроскопия кажется смертной мукой. Как минимизировать страдания? Олег Попов,врач-эндоскопист медицинской клиники «Атлас»

Самое простое решение — седация, или медикаментозный сон. Этот вариант самый удобный и для пациента, и для врача, поскольку позволяет провести гастроскопию быстро (за 3-4 минуты) и без стресса.

Седация

Седация при гастроскопии требуется людям с выраженным рвотным рефлексом, с непереносимостью местного обезболивания и в случае, если пациент сильно напуган. Также медикаментозный сон необходим, чтобы полноценно сделать биопсию (забор фрагмента слизистой желудка). Негативных последствий седация не имеет. После процедуры необходимо остаться в комнате отдыха еще на полтора часа. За это время восстанавливается концентрация, далее можно садиться за руль и отправляться на работу.

Если вы собрались на гастроскопию без конкретных жалоб, просто для профилактики, то, чтобы два раза не засыпать, целесообразно совместить ее с другой малоприятной, но необходимой процедурой — с осмотром толстой кишки (колоноскопией).

Мужчинам рекомендуется обязательно проходить такое обследование после 45 лет, женщинам — после 50 лет даже при отсутствии жалоб. С помощью регулярной колоноскопии можно своевременно предупредить появление воспалительных заболеваний и опухолевых образований.

Разместил: admin Просмотров: 1377
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна