Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Пять ошибок правильного питания

Пять ошибок правильного питания

Пять ошибок правильного питания

Нет, мы не говорим, что правильное питание – это вредно. Наоборот, это очень полезно и здорово. Но есть ряд ошибок, которые вы достигаете, так и не перейдя на правильное питание. Дело в том, что вы иногда перегибаете палку с ЗОЖ и делаете все неправильно. Давайте узнаем, что же это за погрешности.

  1. Вы постоянно подсчитываете каждую калорию. Не стоит делать это маниакально, вписываясь именно в свою норму каждой циферкой. Дело в том, что точное число вы никогда не узнаете. Мы не знаем, что на самом деле добавляют в большинство пищевых продуктов, как их производят на самом деле. Достаточно примерных значений.
  2. Вы полностью отказываетесь от определенных продуктов. Вы не ели хлеб уже год, а ваш организм не скажет вам спасибо. Да, хлеб очень вреден для худеющих, но в нем есть много полезного, чего так жаждет организм. Конечно, майонез или газировку организм как-то переживет, а вот пить только обезжиренное молоко, есть только фрукты, а не сладости. Не становитесь маньяком, знайте меру.
  3. Увлекаетесь сахарозаменителями. Сахар необходим нам жизненно. Глюкоза полезна, а ее длительное отсутствие сказывается как на физическом, так и на моральном состоянии. Не садитесь на сахарозаменители – это не имеет смысла. Фруктоза и то быстрее может превратиться в жир.
  4. Садитесь на монопитание. Вы кушайте исключительно только белки, потому что углеводы вредны. Или перешли на сыроедение. Это уже не питание правильное, это голодомор себя самого.
  5. Отказаться от жирных продуктов в пользу обезжиренных кисломолочных продуктов. Я бы назвала их безжизненными. Они абсолютно не несут организму пользы. Нет там витамина Д, нет жиров, нет кальция. Зато могут быть ароматизаторы и усилители вкуса, чтобы придать продукту сладости.
Разместил: admin Просмотров: 1441
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна