Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Удаление жировиков лазером

Удаление жировиков лазером

Удаление жировиков лазером

Иногда на коже возникает странное образование, вроде как безобидное, но на самом деле не так. Во-первых, оно некрасивое эстетически, а во-вторых, придает болезненные ощущения. Может быть это что-то иное, а может быть это жировик.

Их медицинское название- липомы. Появляются при закупорке сальных пор, расстройстве вегетативной нервной системы, наследственность влияет на проявление.

Неважно почему они появляются, сколько важно, как их устранить. Устранить его важно, поскольку они имеют свойство разрастаться. У мужчин часто появляются на лице, а у женщин – на теле. Наиболее эффективным образом избавления от жировиков является лазер.

Бегите в клинику, если жировик воспалился или разросся, поменял цвет, причинил боль, выделяет жидкости.

Лазер очень точный инструмент, который полностью удаляет опухоль, не задевает ткани рядом, быстро заживляет рану. Правда он не способен удалить большие жировики – это только лазером. После удаления лазером все еще возможен рецидив проблемы, к сожалению.

Нельзя применять лазерное лечение беременным, при лактации, менструации, сахарном диабете или герпесе, иммунодефиците или крупном жировике. Отзывы о лазере, в основном, хорошие.

Разместил: admin Просмотров: 1363
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна