Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Диета с высоким содержанием полезных жиров – ключ к победе над болезнью Крона

Диета с высоким содержанием полезных жиров – ключ к победе над болезнью Крона

Диета с высоким содержанием полезных жиров – ключ к победе над болезнью Крона

Диета с высоким содержанием «полезных» жиров меняет микрофлору кишечника, снижает уровень воспаления в кишечнике и борется с симптомами болезни Крона. К такому выводу пришли исследователи из Case Western Reserve University (США).

Болезнь Крона – это хроническое воспалительное заболевание кишечника, при котором человека все время мучают вздутие, газы, диарея и другие нарушения.

Вышеназванные ученые провели исследование на мышах, которое показало, что введение в рацион полезных растительных жиров, таких как масло какао и кокосовое масло, приводило к уменьшению разнообразия микрофлоры кишечника грызунов с болезнью Крона. У некоторых мышей, получавших полезные жиры, оказалось на 30% меньше видов кишечных бактерий по сравнению с грызунами, придерживавшимися обычной диеты.

Изменения отмечались в фекалиях и в слепой кишке подопытных животных. Данная часть кишечника обычно воспалена при болезни Крона. Даже низкие концентрации масла какао и коксового масла снижали уровень воспаления в тонком кишечнике мышей. Ученые надеются, что их выводы помогут людям, страдающим от болезни Крона.

Результаты этого исследования представили на ежегодной конференции Digestive Disease Week в Чикаго.

Разместил: admin Просмотров: 1312
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна