Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Женщина похудела на 36 кг после отказа от пиццы

Женщина похудела на 36 кг после отказа от пиццы

Женщина похудела на 36 кг после отказа от пиццы

30-летняя австралийка Ребекка Ли, весившая 116 кг, однажды решила, что ей необходимо похудеть. Это произошло после того, как врач на одном из приемов спросил ее, хочет ли она когда-нибудь родить ребенка. Если да, придется пересмотреть свой образ жизни, иначе привычка есть нездоровую пищу может сказаться на ее возможности иметь детей.

Задумавшись, женщина решила, что нужно и правда что-то менять.

Ребекке пришлось исключить из ежедневного рациона всю «мусорную» еду, в том числе пиццу, которую она очень любила и ела почти каждый день. Также она начала ходить в спортзал, хотя ей было трудно заставить себя сделать это: она боялась, что все над ней будут смеяться. Ее опасения сбылись: в первый же день в спортзале она действительно ловила на себе издевательские взгляды окружающих. Но ее это не остановило – она продожала заниматься и придерживаться здорового рациона

Меньше чем за год женщина похудела на 36 кг. Теперь она весит около 80 кг.

Отметим, что есть мнение, что отказываться от пиццы и других подобных блюд действительно очень сложно, так как если человек ест много таких блюд, у него и правда формируется своеобразная зависимость от них. Как отмечают сотрудники Университета Мичигана, все дело в том, что организм привыкает к полуфабрикатам.

Разместил: admin Просмотров: 1645
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна