Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Опасное соседство в кишечнике

Опасное соседство в кишечнике

Опасное соседство в кишечнике

Мы не откроем секрет, если скажем, что в организме человека порой селятся «неприятные соседи». Общее наименование подобных «сожителей» — гельминты. Сегодня в медицине известно более четырехсот их разновидностей, и практически все они способны вызвать то или иное специфическое заболевание.

Многие фармацевтические предприятия наладили выпуск солидной линии противогельминтных средств. Подобные препараты вполне доступны и реализуются по демократичным ценам в любой аптеке. К примеру, их можно приобрести, посетив этот он-лайн магазин арт лайф.

Кто такие гельминты?

Круглые и плоские черви (гельминты), которые более известны обывателям под наименованием глистов, являются той самой паразитарной фауной, приносящей человеку огромные неприятности. Обычное место их проживания – кишечник. Однако при проведении исследований установлено, что паразитарные инвазии селятся еще и в тканях других органов: в мозге, в печени, в глазных яблоках, легочной ткани. Артемизин арт лайф и множество других препаратов эффективно и быстро устраняют проблему. Важно только вовремя обратиться к специалисту и получить адекватное лечение.

Симптоматика паразитарных инвазий и лечение

Самое неприятное в подобной проблеме, это то, что при заражении глистами долгое время отсутствуют какие-либо признаки инфицирования. Однако их жизнедеятельность вызывает развитие таких заболеваний, как колит, гастрит, панкреатит. Наиболее частые симптомы гельминтоза это:

1. Болезненные ощущения в суставах;
2. Спастические боли;
3. Наличие зуда, покраснений и сыпи на коже;
4. Зуд анального отверстия особенно в ночной период;
5. Резкая потеря веса при обычном рационе питания.

Более тщательные исследования выявляют повышенное содержание в крови продуктов жизнедеятельности червей. Осознание того, что в организме проживают черви-паразиты, доставляет максимальный эмоциональный дискомфорт и заставляют принимать экстренные меры.

Надо сказать, что сегодня избавиться от «непрошеных сожителей» просто. Такие средства как пирантел, вормил, левамизол, мебендазол, декарис наиболее эффективны. Важно знать, что почти все они поражают взрослых червей. Поэтому следует повторить прием препарата, следуя инструкции по применению через десять дней. Из народных средств противоглистными свойствами отличаются тыквенные семечки, лук, чеснок.

Разместил: admin Просмотров: 1424
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна