Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Что такое лазерная эпиляция?

Что такое лазерная эпиляция?

Что такое лазерная эпиляция?

Косметологическая процедура по удалению нежелательного волосяного покрова без нарушения и повреждения кожных покровов на сегодняшний момент по праву считается самой эффективной. Всю дополнительную информацию вы можете получить, перейдя по ссылке http://lazer-beauty.com.ua/dnepropetrovsk.

Эпиляция, при помощи лазера абсолютно безвредная. При помощи световой энергии происходит разрушения волосяной луковицы, благодаря чему замедляется или вовсе приостанавливается рост нежелательных волос.

Существует мнение, что лазерная эпиляция может нанести определенный вред, такое мнение не верное. Процедура абсолютно безвредная, проводится в косметологических салонах. Проводить данный вид процедур можно на любом участке кожи. Однако при этом следует учитывать, что результат эффективности может быть совершенно разным. Объясняется это, тем, что толщина и цвет волос может быть самый разнообразный.

Как утверждают специалисты, чем темнее и жестче волос, тем быстрее и качественнее он удаляется. Лазерная косметология используется для удаления волосяного покрова

  1. В области бикини.
  2. Подмышками.
  3. На лице.
  4. Груди.
  5. Ногах.

 Эпиляция волос данным способом противопоказана

  1. Беременным женщинам.
  2. Больным ОРВИ.
  3. При менструальном цикле.
  4. Людям с хроническим диабетом.

Для того чтобы пройти процедуру в городе Днепр, за четырнадцать дней до посещения салона противопоказано удалять волосы каким либо способом. Кроме того если вы применяете в лечебных целях антибиотики их следует закончить принимать. Особенно препараты тетрациклинового ряда.

За семь дней до процедур откажитесь от солярия и солнечных ванн. За сутки до посещения специалиста прекратите пользоваться спиртосодержащими лосьонами.

После окончания процедур, пациент не нуждается в реабилитационном периоде, но тем не менее лучше несколько суток повременить от пляжного отдыха. После окончания эпиляции на кожи в редких случаях может возникнуть легкое покраснение, которое исчезает за пару часов. На протяжении суток не принимать горячую ванну и не бывать в  сауне. При сильно густых волосах процедуру можно повторить на усмотрение клиента.

Разместил: admin Просмотров: 1220
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна