Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Экспресс-диета Елены Малышевой

Экспресс-диета Елены Малышевой

Экспресс-диета Елены Малышевой

Елена Малышева уже давно затрагивает на телевиденье темы, касающиеся нашего здоровья, которые мы иногда стесняемся, а иногда не видим смысла затрагивать. Ее передача очень интересная и нужная. Разбирается Елена во многом, касательно здоровья, в том числе и правильном питании.

Диета Елены Малышевой уже доказала свою эффективность, а главное простоту и доступность. Но есть еще и экспресс-диета от нее.

Экспресс-диета рассчитана не на длительное время и предлагает сбросить около пяти килограммов за 10 дней, если все соблюдать правильно. Для этого чередуйте один белковый и один углеводный день. Не садитесь на такую диету чаще, чем раз в год.

В белковый день утром выпиваем натощак стакан воды. Через 15 минут съедаем одно вареное яйцо. Дальше в течении дня едим одну курицу, отваренную без соли и специй, без костей и кожи. Это около 800 грамм мяса, лучше брать грудинку. Выпивать при этом нужно не менее двух литров воды за день. Кстати, приемов пищи должно быть больше: есть раза 4 в день.

День углеводный предполагает 500 грамм салата: белокочанной капусты нашинкованной, а также моркови, свеклы и политого все лимонным соком. Тщательно перемешиваем и отжимает от сока. Кладем все это в стаканы и едим каждые 2-3 часа по стакану еды. Пока не съедим всю норму за день.

Десять дней чередуем белковый и углеводный день. Все.

Разместил: admin Просмотров: 1254
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна