Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » После похудения на 45 кг у женщины исчезли симптомы рассеянного склероза

После похудения на 45 кг у женщины исчезли симптомы рассеянного склероза

После похудения на 45 кг у женщины исчезли симптомы рассеянного склероза

В 2015 году у 26-летней жительницы Торонто Марлин Вардалазарр диагностировали рассеянный склероз. Всего за год женщина похудела на 45 кг, после чего у нее, по ее словам, исчезли симптомы этого заболевания.

2 года назад Марлин начала испытывать постоянную усталость, у нее появились головокружения, проблемы с балансом и трудности при ходьбе. Марлин обратилась к врачам, так как опасалась, что перенесла инсульт. Тесты продолжались несколько месяцев, и у женщины в итоге диагностировали ремиттирующую-рецидивирующую форму рассеянного склероза. Тогда Марлин решила полностью отказаться от своей нездоровой диеты и перешла на фрукты, овощи, а также жирную рыбу вроде тунца, что помогло ей избавиться и от лишнего веса, и от симптомов заболевания, как утверждает сама Марлин.

Рассеянный склероз – это хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Хотя вес напрямую не влияет на болезнь, считается, что лишние килограммы могут усилить такие симптомы, как усталость, а также ускорить развитие рассеянного склероза.

Марлин утверждает, что проблема лишнего веса была у нее с детства. Когда она начала учиться в колледже и параллельно работать официанткой, ее вес достиг 100 кг. Во время этой работы она пристрастилась к китайской пище, которую поглощала в больших количествах. Марлин считает, что стресс из-за нехватки свободного времени и больших нагрузок спровоцировал рассеянный склероз.

«Как только я изменила свою диету, а также образ жизни, сразу стала видеть изменения в организме, — рассказала девушка. — У меня укрепилось самочувствие, вес стал снижаться, а симптомы рассеянного склероза постепенно исчезли. Я не вылечилась, но вернулась к норме, с которой можно жить».

Разместил: admin Просмотров: 1175
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна