Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как питаться, чтобы забеременеть?

Как питаться, чтобы забеременеть?

Как питаться, чтобы забеременеть?

Многим женщинам говорят, что для того, чтобы забеременеть, нужно правильно питаться. И это правильный факт, т.к. организму нужно подготовиться к беременности, избавиться от вредных привычек.

Вот несколько советов по коррекции питания:

Переключение источников белка: замена некоторых белков, получаемых из говядины, свинины или курицы, которую вы едите (животный белок) на источники растительного белка, такие как приготовленные или сушеные бобы и орехи. Когда пять процентов от общего количества калорий съеденных приходят из растительного белка вместо животного, риск бесплодия и проблемы с овуляцией снижаются более чем на 50 процентов.

Добавьте немного молочных продуктов с высоким содержанием жира: чем ниже содержание жира в молочных продуктах, которые вы едите, тем больше риск овуляторного бесплодия. Да, вы правильно прочитали, хотя авторы исследования предостерегают: не используйте этот пункт, чтобы оправдать ночные налеты на мороженое премиум класса. Вместо этого попробуйте заменить один продукт молочный с низким содержанием в день на один с высоким содержанием жира, например, стакан цельного молока.

Не забывайте, витамины: женщины в исследовании, которые регулярно принимали добавки железа и поливитамины, содержащие фолиевую кислоту, показали меньшую овуляционную дисфункцию, связанную с бесплодием.

Разместил: admin Просмотров: 1270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна