Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » В чем суть ананасовой диеты?

В чем суть ананасовой диеты?

В чем суть ананасовой диеты?

Каждая женщина хотя бы раз в жизни сидела на диете. В борьбе с лишним весом женский пол пробует различные варианты похудения, пытаясь сделать свою фигуру идеальной. Про одну такую диету мы и расскажем в этой статье, благодаря которой ваш силуэт станет по-настоящему притягательным. В основе диеты лежит ананас в свежем виде.

Перейдя по ссылке http://tochka-pohudeniya.ru/dieti/81-ananasovaya-dieta-bystroe-szhiganie-zhira.html можно узнать про ананасовую диету.

Плоды ананаса довольно диетические, мало того они содержат определенные вещества, благодаря которым организм способен интенсивно быстро худеть. На вкус они довольно сладкие, однако количество калорий минимальное, всего пятьдесят шесть. Употреблять плоды следует именно в свежем виде, так как в результате консервации и других обработок фрукт теряет большое количество полезных элементов. В данном десерте находится кладезь витаминов, которые так необходимы каждому человеку для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма.

Итак, рассмотрим несколько вариантов диет с помощью ананасов:

  1. Необходимо взять около двух килограммов свежих ананасов и нашинковать небольшими кусочками в виде круга. Полученные дольки разделите на четыре равные кучки, в течении дня вам следует съесть все их делая перерыв в три или четыре часа. Запивать можно ананасовым соком. Продержась сутки на такой диете вы потеряете от одного до полутора килограмм. Разгрузочные дни можно устраивать каждую неделю.
  2. Вторая диета включает в себя курицу и ананасы. Необходимо продержаться на ней ровно девять дней, тогда вы сбросите от четырёх килограмм и выше. Первую тройку дней следует употреблять лишь вареное мясо, приготовленное без соли. Остальные три дня необходимо есть свежие ананасы. Последние три дня можно совмещать ананасы и курицу. Пить разрешается в неограниченном количестве как воду без газов, так и зеленый чай без сахара. Для того чтобы приготовить вкусное блюдо необходимо замариновать курицу в столовой ложке сахарного песка и сока из ананасов, дать постоять около двух часов. Далее шинкуем лук и пассируем на сковородке с добавлением растительного масла. Через пять минут поливаем сверху кетчупом и сиропом из ананасов. В качестве украшений можно использовать дольки ананасов.




Разместил: admin Просмотров: 3628
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна