Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Чем полезны жиры омега 3, 6, 9?

Чем полезны жиры омега 3, 6, 9?

Чем полезны жиры омега 3, 6, 9?

Здоровое функционирование нашего организма зависит от нас и наших привычек, в том числе привычек употреблять те или иные продукты. Современная медицина уделяет особое внимание важности получения человеком полиненасыщенных липидов омега-кислот, необходимых для работы головного мозга, иммунной и сердечно-сосудистой системы. Наряду с этим следует отметить, что поступление таких кислот должно быть сбалансированным и постоянным, в противном случае может наблюдаться переизбыток той или иной кислоты, что может привести к развитию патологических процессов.

Польза жиров

Полностью отказываться от пищи, содержащей жиры, категорически нельзя. Оптимальный вариант — заменить жирные продукты на пищу, богатую жирами омега 3, 6, 9. Особое внимание поступлению таких кислот следует уделить во время беременности, после тяжелой болезни, а также при первых признаках нарушения мозговой деятельности. При умственной нагрузке, а также при заболеваниях суставных тканей полезно употреблять парадигма витамины, каталог препаратов представлен на специализированном портале.

Включение в рацион питания продуктов, богатых ненасыщенными жирными кислотами, способствует снижению риска развития кардиологических и онкологических заболеваний, сахарного диабета и нервных расстройств. Немаловажную роль данные вещества играют при чрезмерных физических нагрузках, а также при физиологических изменениях, происходящих в организме человека после 40-45 лет.

Добиться оптимального соотношение кислот омега 3, 6 и 9 можно двумя способами – приемом биологически активных добавок или включением в рацион питания таких продуктов, как рыбий жир, растительное масло, орехи и пр. Однако следует быть готовым к тому, что второй способ займет достаточно много времени и сил.

Возможные противопоказания

Переизбыток полиненасыщенных жирных кислот, как и их нехватка, имеет неприятные последствия (например, воспалительные процессы, головные боли, эндокринные нарушения и пр.). Несмотря на то, что все витамины now foods созданы на основе натуральных компонентов, принимать их следует только после консультации с врачом.

Противопоказанием к приему фитопрепаратов, содержащих кислоты омега 3, 6, 9 является индивидуальная непереносимость компонентов, повышение уровня кальция в крови, заболевания почек и мочевого пузыря, а также заболевания щитовидной железы.

Разместил: admin Просмотров: 1579
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна