Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как похудеть без диеты и убрать живот

Как похудеть без диеты и убрать живот

Как похудеть без диеты и убрать живот

Каждый из нас хоть однажды задавался вопросом как похудеть? Вопрос похудения очень сложный. Начнём с того, что уже хорошо, что вы задались подобным вопросом и сделали первый шаг к стройному и здоровому телу. Но что же делать дальше, с чего начать?

Ожирением страдают в равной степени и мужчины, и женщины. И хоть женщины в большей мере страдают от больших бедер, после родов часто сталкиваются с лишними жировыми отложениями на животе. Мужчина так и вовсе подвержены жировым складкам именно в этой области. Но, даже когда вы не страдаете ожирением, а лишь «слегка полноваты», убрать животик бывает очень непросто.
Первая моя рекомендация для вас: забудьте про всякие чудо-таблетки, пояса для похудения, ягоды, магниты, а также чудодейственные средства от знаменитостей. Не вздумайте травить себя содой или другими подручными средствами якобы для похудения.


Совет второй: наберитесь терпения. Если хотите получить язву желудка и вторую складку на пузике – смело используйте метод голодания. Не ведитесь на диеты, которые обещают вам мгновенные преображения за неделю. Если речь идет о больше, чем двух килограммах, худеть будете точно больше 1-2 недель. Наедали вы свои лишние 10 кг не за три дня, вот и сбросите не за неделю.
Когда с основными ошибками мы разобрались, давайте же узнаем, как убрать этот ненавистный жир с брюха. Первым делом необходимо нормализировать свое питание. Исключите все вредные продукты, сладости, булочки, пельмешки, колбаску. Сделайте упор на белковую пищу, свежие овощи с высоким содержанием клетчатки. Помните, что большинство углеводов и жиров поддерживают ваши внутренние, подкожные жиры, а белки подтягивают ваши мышцы. Пейте больше воды (об этом уже сказано очень и очень много).
Вам не нужно сидеть на жесткой диете и совсем голодать — так вы не похудеете ни в коем случае! Чтобы убрать жир, нужно лишь немного ограничить свой рацион. Замените колбасу на куриную грудку, пиво на чай. Необязательно совсем отказываться от любимых сладостей. Я, как сладкоежка, скажу вам, что сделать это очень непросто для нас. Но можно значительно снизить калорийность съедаемой продукции. На сегодняшний день существует множество замечательных диетических рецептов, а пособий и сайтов по основам правильного питания — еще больше.
Следующим ключом к красивой талии будет спорт. Делайте утреннюю зарядку с комплексом просты упражнений. Качайте мышцы пресса, одновременно поднимая корпус и ноги. Начните с элементарных, а дальше увеличивайте нагрузку. Уделите внимание косым мышцам пресса, делайте наклоны в бок.
Кроме того, можете сделать косметические процедуры. Например, обертывания, скрабы, массаж тела. Можно использовать антицеллюлитные крема, но их эффективность не очень доказана. Лучше используйте натуральные маски.
Если придерживаться этих простых рекомендаций, уже через месяц можно будет получить шикарную талию. Главный способ достичь успеха – это очень захотеть и не расслабляться.

Разместил: admin Просмотров: 1436
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна