Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Интимная хирурия по медицинским показаниям: причины и виды

Интимная хирурия по медицинским показаниям: причины и виды

Интимная хирурия по медицинским показаниям: причины и виды

Пластическая хирургия нужна не только для красоты. И уж точно не только для красоты лица. От нее зависит многое, в том числе и оргазм.Нона Овсепянглавный специалист по акушерству и гинекологии медицинской компании «Инвитро»

Пластическая хирургия в интимных зонах применяется для изменения формы наружных половых органов (чаще всего для уменьшения либо увеличения половых губ), восстановления девственной плевы, сужения влагалища. Но для проведения интимной пластики, помимо эстетических показаний, существуют медицинские:

  • врожденные аномалии развития наружных половых органов (атрофии или гипертрофии малых половых губ, нарушении симметричности);
  • приобретенные «дефекты» нормального строения наружных половых органов (посттравматические изменения, послеродовые разрывы);
  • пролапс гениталий, при котором наблюдается опущение или выпадение внутренних женских половых органов (влагалища, шейки и тела матки);
  • атрофические изменения наружных и внутренних половых органов в период менопаузы, приводящие к патологическим изменениям и нарушению функции мочеполового тракта (к недержанию мочи).

Медицинская коррекция в этих случаях — это всегда операция, малая или большая. Она проводится с применением наркоза (внутривенного, спинального) либо под местной анестезией с введением в зону операции анестетика.
Наиболее востребованы следующие виды операций:

Пластические операции при опущении и выпадении органов

Они выполняются лапароскопическим или вагинальным доступами под общим наркозом. Эффективность и долговечность подобных операций зависит от многих факторов:

  • от степени пролапса,
  • от вашего возраста (чем моложе пациентка, тем дольше сохраняется эффект от операции),
  • от техники выполнения операции и опыта хирурга.

Большую роль также играет послеоперационная реабилитация, поэтому в период восстановления очень важно соблюдать все назначения врача.

Пластика половых губ (лабиопластика)

Проводится при гипертрофии половых (чаще малых) губ. В наше время такие операции выполняют с помощью аппаратных методик (лазер, радиоволновое лечение), реже с помощью хирургического иссечения (резекции) половых губ.

Восстановление девственной плевы (гименопластика)

Эта операция практически утратила актуальность в наше время, но иногда — по религиозным или каким-то иным мотивам — к ней обращаются. Гименопластика выполняется только хирургическим методом (ушивание девственной плевы) под местным наркозом.

Рассечение девственной плевы

Чаще всего такую операцию проводят по медицинским показаниям, преимущественно в подростковом возрасте. Из-за заращения девственной плевы с началом менструального цикла происходит застой менструальной крови в полости влагалища, он сопровождается выраженным болевым синдромом и развитием воспалительных процессов. Еще одним показанием для рассечения гимена является чрезмерная уплотненность девственной плевы. Из-за этого не получается дефлорация (разрыв гимена) во время первого и последующих половых контактов, секс доставляет дискомфорт и боль.

Ушивание влагалища

Проводится при широкой полости и преддверии влагалища. Это может быть как врожденной особенностью (редко), так последствием родов, особенно тяжелых, с осложнениями. Ушивание влагалища проводится хирургическим путем под местным наркозом. Можно также использовать введение специальных гелей и филлеров, но такие процедуры дают кратковременный эффект, как правило 1 год, и требуют ежегодных повторений.

Разместил: admin Просмотров: 2023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна