Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Витамины омега3-как принимать

Витамины омега3-как принимать

Витамины омега3-как принимать

Так уж устроен человеческий организм, что не все нужные и полезные вещества вырабатываются им самостоятельно. Одним из таких важных веществ является Омега-3, который необходим для оптимизации метаболических процессов, борьбы с внутренними и внешними воспалениями, обновления клеток тканей и кожи, а так же нормализации артериального давления. Жирные кислоты Омега-3 можно получить из морской рыбы и масел некоторых растений, но рыбий жир гораздо лучше усваивается организмом. Для тех, кто не может регулярно употреблять достаточное количество морской рыбы, или попросту не любит этот продукт, в аптеках продается рыбий жир разных производителей. Витамины омега-3 нормализуют обменные процессы в организме, а их нехватка может привести к снижению иммунитета и повышению риска развития заболеваний сердца и сосудов. При употреблении рыбьего жира в капсулах, нельзя полагаться лишь на его волшебное действие, необходимо придерживаться правильного питания и разнообразить свой рацион полезными продуктами. Натуральные овощи, мясо и рыба в сочетании с приёмом жирных кислот создадут благоприятные условия для нормальной работы всех систем организма. Помимо морской рыбы большое количество кислот Омега-3 содержится в льняном и конопляном маслах. Капсулы рыбьего жира не является лекарством, а потому не лечит какие-либо заболевания, эта добавка нужна для поддержки организма во время борьбы с воспалительными и другими нежелательными процессами. Для профилактики достаточно употреблять всего одну капсулу в день, в совокупности с правильным питанием этой дозировки вполне достаточно для нормализации обменных процессов в организме. Необходимо помнить, что все полезные вещества и витамины в случае передозировки могут вызвать расстройства организма, вместо положительного эффекта, поэтому не стоит превышать рекомендованную инструкцией дозировку. Разные производители изготавливают свою продукцию из разных видов и частей рыбы, которые отличаются по содержанию активных ингредиентов. Лучше отдавать предпочтение известным брендам, выпускающим капсулы с рыбьим жиром высшего качества.

Разместил: admin Просмотров: 1355
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна