Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Клубника - ягода для красоты

Клубника - ягода для красоты

Клубника - ягода для красоты

Яркая и сочная ягода из детства – клубника. Сколько приятных воспоминаний она навевает. А если задуматься о пользе, которую она приносит – то только и остается, что собирать ее в неограниченных количествах.

Действительно, ведь не только заряд бодрости и витаминов дает эта ягода, но и красоте способствует.

Применение клубники в косметологии

В косметологии клубника известна уже давно. Существует множество рецептов домашних масок на ее основе, используемых для придания лицу здорового цвета и уменьшению количества пигментных пятен.

Самая простая из них – это смесь лимона, меда и чудо-ягод, а для любительниц бодрящих ощущений рекомендуется замороженный клубничный сок, который повышает еще и тонус кожи. Со временем, косметологи открыли новые полезные свойства клубники.

В ее состав, помимо витаминов и полезных антиоксидантов, входит также салициловая кислота, давно известная своими дезинфицирующими и отшелушивающими свойствами. В косметических салонах и на дому появилась процедура клубничного пилинга – ароматного и очень полезного.

Самым необычным свойством клубники, все же, является наличие микроэлементов, способствующих образованию белка коллагена, который помогает коже долго оставаться молодой и упругой.

Для того чтобы получить заметный эффект, не ленитесь проводить регулярные косметические процедуры при помощи клубники. Маски, кремы и пилинги на ее основе, используемые пару раз в неделю, не заставят долго ждать заметных положительных изменений состояния кожи вашего лица. Такие процедуры приятные, натуральные и очень недорогие.

Клубника для диеты

Кроме пользы для лица, оцените пользу и для тела. Диета на основе клубники — весьма приятный способ сбросить лишний вес и провести остаток лет в подтянутой форме. Если соблюдать все пропорции правильно, то меньше, чем за неделю вы сможете сбросить порядка трех килограммов и получить порцию витаминов С, В, Е, А.

Как правило, для проведения диеты выбирается четыре дня. За это время дневной рацион, а это три приема пищи, необходимо разнообразить различными блюдами на базе клубники. Проявите фантазию в приготовлении пищи, не ограничивайтесь только йогуртами и салатами, главное правило — дополнительные компоненты не должны содержать большое количество жиров.

Базовый продукт для утра — это легкий, обезжиренный йогурт с кусочками ягод, на обед можно приготовить отварную птицу или морские дары, которые также удачно сочетаются по вкусу с клубникой. На ужин в жару особенно хорош фруктовый салат или сочная паста из ягод.

Такие варианты стопроцентно диетические, витаминные и свежие. Употребляя весь сезон вкусную клубничку, вы дарите своему организму крепкую иммунную систему, правильный обмен веществ, здоровые десна и отличное настроение.

Разместил: admin Просмотров: 1346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна