Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Лечение для холодных ног

Лечение для холодных ног

Лечение для холодных ног

Холодные ноги очень раздражают в любое время, а в зимний период это состояние обостряется. С этой проблемой часто сталкиваются люди с пониженным давлением и те, кому в связи со спецификой работы, приходится мало двигаться в течение рабочего дня.

Холодные ноги лечение

Чтобы избавиться от проблемы с постоянно холодными ногами, попробуйте выполнить следующие действия:

1. Теплые ванны и массаж с эфирными маслами.  

Каждый день помещайте ноги в миску с очень теплой водой (не горячей), в которой разбавили 7 столовых ложек крупной соли и несколько капель экстракта дубовой коры. Держите ноги в воде в течение 10 минут, затем помассируйте стопы эфирным маслом корицы, женьшеня, розмарина и фенхеля, смешанные с оливковым маслом.

Чтобы ощутить результат, помассируйте ноги хотя бы 5 минут. Сразу же после этого, наденьте теплые хлопчатобумажные носки, даже если вы собираетесь ложиться в постель.

Многие пользователи планируют купить массажер для ног, тем самым обеспечить правильный уход за конечностями.

2. Экстракт коры ивы. 

В стакане воды смешайте 50 капель экстракта белой ивы (Salix Alba) и пейте этот раствор два-три раза в день. Этот экстракт очень благоприятен при суставном ревматизме, артрите, невралгии. Продукт доступен и в виде чая.

Другие полезные чаи: листья тысячелистника, шелковицы, листья грецкого ореха, одуванчика, мальвы, шишек хмеля. Потребляемая в виде настоя (столовая ложка травы на стакан воды) значительно улучшает кровообращение. Пейте около двух-трех чашек чая в день между приемами пищи.

3. Настойка острого перца.

Смешайте 3-4 капли настойки острого перца со столовой ложкой оливкового масла, а затем массируйте холодные ноги. Это особенно рекомендуется, если холодные ноги становятся болезненными. Настойка острого перца обладает силой согревать кожу и обеспечивает ощущение тепла.

Внимание! Перед применением (также смешанной с оливковым маслом) пробуйте настойку на небольшом участке кожи, потому что в некоторых случаях могут быть аллергические реакции. Кроме того, после использования продукта, тщательно мойте руки с мылом и хорошо ополаскивайте водой. Избегайте контакта со слизистой и глазами.

4. Гимнастика. 

Физические усилия заставляют кровь двигаться, так что не забывайте о ежедневных физических упражнениях, хотя бы на 20 минут. Это должны быть приседания, отжимания, прыжки со скакалкой и т.д. Кроме того, вращайте ногами, по крайней мере, пять раз в каждом направлении. Рекомендуются следующие виды спорта: бег, танцы, плавание.

5. Крем для согревания ног.

Этот крем содержит белую горчицу, масло корицы (которая стимулирует кровообращение), пчелиный воск. Он имеет согревающий эффект, который активизирует периферическое кровообращение в холодных ногах постепенно и надолго.

Наносите крем массажными движениями на сухую кожу. Следует избегать позицию скрещенных ног и хождение босиком по каменной или металлической поверхности.

Разместил: admin Просмотров: 1125
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна