Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » 5 каждодневных привычек, лишающих Ваш организм витаминов

5 каждодневных привычек, лишающих Ваш организм витаминов

5 каждодневных привычек, лишающих Ваш организм витаминов

Постоянная усталость, нехватка энергии и боли в мышцах могут быть связаны с нехваткой витаминов в организме, утверждает доктор Сара Брюер, специалист по питанию из Великобритании. Даже если Вы едите достаточное количество фруктов и овощей, из-за некоторых каждодневных привычек у Вас все равно может быть дефицит витаминов и минералов.

Чай и кофе

На усвоение витаминов и минералов плохо влияет потребление большого количества кофе и чая. Эти напитки содержат хлорогеновую кислоты и танины – компоненты, препятствующие снабжению клеток витаминами. К примеру, кофе ухудшает поглощение железа на 80% (особенно если употреблять его через час после еды), а чай негативно влияет на усвоение цинка, кальция и магния.

Продукты с высоким содержанием клетчатки

Клетчатка очень полезна для пищеварения и для здоровья в целом, но если ее в рационе будет слишком много, она будет связывать минералы (цинк, кальций, магний и т.д.), не давая им усваиваться в кишечнике. Поэтому, если в Вашем рационе много клетчатки, убедитесь, что употребляете также достаточное количество кальция и витамина С, который способствует усвоению некоторых минералов.

Контрацептивы

Противозачаточные таблетки также мешают усваивать витамины в полной мере. Эти средства могут снизить полезное действие фолиевой кислоты, селена, цинка, витаминов B2, B6, B12,C и E, поступающих в организм с пищей.

Слабительное

Привычка пить слабительное тоже может привести к дефициту в организме витаминов и минералов. Более того, слабительное может также обезвожить организм. Если Вас беспокоят запоры, старайтесь пить побольше воды и есть побольше клетчатки.

Антибиотики

Антибиотики тоже могут мешать нормальному усвоению витаминов и минералов. Данные препараты препятствуют нормальному всасыванию витамина K, убивают полезные бактерии толстого кишечника, ухудшают здоровье костей. Антибиотики тетрациклиновой группы также мешают организму усваивать кальций из молочных продуктов, что плохо влияет на состояние скелета, кожи, волос и ногтей.

Разместил: admin Просмотров: 1479
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна