Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Почему возникает воспаление придатков и как его лечить

Почему возникает воспаление придатков и как его лечить

Почему возникает воспаление придатков и как его лечить

Диагноза «воспаление придатков» в медицинской терминологии не существует. Зато существуют аднексит, сальпингит и оофорит — воспаление связок, труб и яичников (вместе или по отдельности).Надежда Звереваврач-гинеколог высшей категории клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс»

Яичники, трубы и связки расположены в непосредственной близости друг от друга, поэтому точно нельзя сказать, какая область воспалилась. Обычно это комплексное воспаление (аднексит). Оно может быть острым и хроническим, касаться только одного яичника и трубы (одностороннее) или сразу двух (двустороннее).
Из всех воспалительных заболеваний половой сферы аднексит занимает первое место. Причиной недуга обычно является инфекция — бактериальная или грибковая.

Она может быть нисходящей — когда провокаторы воспаления попадают в область придатков из других органов, например из аппендикса, верхних дыхательных путей, с током крови и лимфы. По сути, любой воспалительный процесс (в том числе и банальные ОРВИ), в котором участвуют такие микроорганизмы, как стрептококки, стафилококки, кишечная палочка, хламидии, микоплазма, могут спровоцировать аднексит.

Однако чаще причиной воспаления придатков являются восходящие инфекции — возбудители попадают в трубы и яичники из влагалища и шейки матки.

Разместил: admin Просмотров: 1415
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна