Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Пармезан - изысканное лакомство итальянской кухни

Пармезан - изысканное лакомство итальянской кухни

Пармезан - изысканное лакомство итальянской кухни

Сыр пармезан — это то, без чего не сможет обойтись, ни шеф-повар роскошного ресторана, ни хозяйка обычного итальянского дома. Этот сыр, звучащий на итальянском языке, как Пармиджиано режжиано, придает неповторимый вкус даже простейшим блюдам.

Еще в средние века у монахов-бенедиктинцов возникла проблема, как сохранить полезные качества молока при длительном хранении. Осушение болот для увеличения пастбищ, заготовка сена, уход за стадами коров — это явилось первопричиной к зарождению производства сыра.

Технология изготовления пармезана путем нагревания молока с последующей длительной выдержкой передавалась летописцами из поколения в поколения.

Родиной пармезана считаются провинции региона Эмилия-Романья: Парма, Модена, Болонья, Мантуя и Реджо-Эмилия. Изготовление сыра пармезан — это настоящее искусство, творимое сыроделами вручную.

Согласно специальным инструкциям по производству пармезана, процесс изготовления начинается с отбора трав для корма, произраставших между рекой По и Апеннинскими горами. Сыроделы лично контролируют весь ход производства сыра. Потому используют натуральное молоко без применения каких-либо добавок.

Сыр пармезан — это кладезь витаминов, незаменимых для организма аминокислот, кальция и фосфора. Пармезан полезен как детям для укрепления костей, так и пожилым людям.

Особенно вкусен этот сыр в сочетании с фруктами, орехами или медом.

Разместил: admin Просмотров: 1022
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна