Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Десять дней из жизни девушки на диете

Десять дней из жизни девушки на диете

Десять дней из жизни девушки на диете

Кто из нас не знает слово «диета», или даже не испытывал его на собственном организме? Думаю, что каждый, даже дети, слышали и знают о ней, кто из рекламных роликов, а кто от родителей. Неважно откуда мы знаем, важно то, как мы реагируем и воспринимаем данный факт. Сколько стресса и сколько усилий мы прилагаем для достижения поставленной цели, иногда все заканчивается не так уж и весело. Поэтому я и решила выложить записи из своего «диетического» дневника.

Десять дней из жизни девушки на диете.

День первый

Бодрость и уверенность в теле. Да, я точно смогу достичь желаемого результата, и смогу блистательно щеголять в своем новом платье на предстоящем корпоративе. Вот только надо определиться с типом диеты, да и то, просто нужно как можно меньше есть. Пожалуй, начну я с очищения организма — разгрузочный день мне совсем не повредит, а заодно будет время определиться с диетой.


Разгрузочные дни для похудения

День второй

День прошел просто замечательно, и на удивление быстро. Я просто молодец, и не разу не сорвалась. Интересно, что же мне покажут весы. Вау, все просто замечательно, я о таком результате не могла и мечтать! Думаю, что организм заслужил поощрение, да и живот предательски урчит, или нет, даже бунтует и требует сахара. Но я так просто не сдамся, разве только побалую себя долькой шоколада, а может даже и двумя, ведь я заслужила.


Диеты и советы для похудения ЛЮБИТЕЛЯМ СЛАДКОГО

День третий

С диетой то я определилась. Начну, пожалуй, их комбинировать, и посмотрим, что в итоге получится, ведь на одной диете сидеть так скучно, да и организм просто не выдержит такого однообразия и скудности витаминов. Сегодня посижу на гречке и рисе, чтобы организм пополнил запасы углеводов, а на сладенькое, чтобы не сорваться, прикуплю себе баночку желе, а может и мармелада без сахара… Посмотрим, что подскажет в магазине мой организм.


Гречневая диета


Рисовая диета

День четвертый

Все идет неплохо. Весы по-прежнему показывают хорошие результаты, хоть и не в том темпе, в котором бы мне хотелось, но я ними и так довольна. А главное, что я довольна собой, ведь до долгожданной вечеринки осталось всего ничего — пять дней. А мне еще многое нужно успеть потерять, да и в разных частях тела!! Надо укреплять оборону мозга, и не дать сорваться на середине. Сегодня у меня сугубо овощной день, так что надо отыскать свои самые любимые овощи, и я уверена, что в Интернете найдется масса рецептов для их приготовления. Диета, оказывается, может быть весьма веселым и интересным занятием, а вы разве не знали??


Овощная диета

День пятый

Вот она — золотая середина. Сегодня, пожалуй, можно позволить себе печеную картошку и кабачковую икру, но все в небольших порциях. Сегодняшнее питание посвящено укреплению сердечно-сосудистой системы. Ведь, важно помнить, что все питательные вещества по нашему организму разносятся с кровью, и поэтому надо позаботиться о качестве доставляемого материала, чтобы от диеты не начали выпадать волосы и шелушиться кожа.


Программа действий для укрепления сердечно-сосудистой системы

День шестой

А кто сказал, что будет легко? Настроение, пусть, и не очень, поэтому надо найти способ его поднять. Даже любимые овощи и те уже не вызывают улыбки на лице. Надо срочно найти элемент замены, иначе ним станет что-то сладенькое. Но этого же нельзя допустить?! Немедленно идем в салон красоты, и наводим марафет. Во-первых, получаем порцию комплиментов от мастеров и других посетительниц, а, во-вторых, занимаем время и мысли, чтобы унестись в мир прекрасного, а не сладкого. Готовимся к примерке, и записываемся на аквааэробику. Пары дней будет вполне достаточно для подтяжки самых проблемных зон тела.

День седьмой

Первый день занятий на аэробике, и хорошо, что я записалась на вечерние занятия, так как после так хочется спать и кушать. Но первое сильнее второго, и поэтому на поедание просто не хватает сил. День прошел просто замечательно, сегодня в моем рационе было море горячего чая, и все продукты зеленого цвета, богатые самыми различными витаминами. Оказалось, что замороженный шпинат очень и очень вкусная штука, и очень низкокалорийная. Так что вперед за шпинатом!!!


Этот необычный шпинат


Диета и напитки во время пищевых ограничений

День восьмой

Занятия в бассейне дали свои плоды уже после первого раза, вот только сейчас я начала понимать, где и какие мышцы есть в моем теле, и даже, где они расположены. Тренер меня успокоила и сказала, что уже завтра дискомфорт пройдет и останется чувство легкости и подтянутости. Надеюсь, что так и будет, а пока пью много горячего чая, и снова ввожу в свой рацион гречку и рис. Силы все-таки нужны!


Занятия плаванием — здоровье до старости

День девятый

Завтра самый желанный день календаря. Поэтому сегодня надо быть предельно аккуратной и осторожной, чтобы не сорваться. Купила в магазине себе разных сухофруктов, отмерила их равными порциями, и отметила в календаре время между приемами этой вкусной и питательной пищи. Несмотря на то, что они калорийные, маленькие порции кураги или инжира будут совсем безвредны. Да и помогут выглядеть моложе и привлекательнее, а не голодной и истощенной.


Пищевая ценность фруктов и ягод

День десятый

Вот он! Долгожданный день вечеринки и встречи с моими напольными весами. Как и ожидалось, мои труды и усилия не пропали даром. Теперь можно парить по комнате с легкостью и грацией мотылька! Сегодня, чтобы все-таки платье сидело отлично, я позволю себе только плитку черного шоколада. Во-первых, мозг получит свою дозу гормонов счастья, а я желанное платье и всеобщее внимание на свою новую совершенную фигуру!


Шоколадная диета

Всем спасибо за внимание! И надеюсь, что отрывки из моего дневника помогут вам в обретении вашего желаемого веса!

Разместил: admin Просмотров: 1173
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна