Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » ДИЕТА ЯПОНСКИХ ГЕЙШ

ДИЕТА ЯПОНСКИХ ГЕЙШ

ДИЕТА ЯПОНСКИХ ГЕЙШ

Читайте также:
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ПОЛНОСТЬЮ
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА 14 ДНЕЙ
СУШИ-ДИЕТА
ДНЕВНИК ДЕВУШКИ НА ЯПОНСКОЙ ДИЕТЕ
ФРУКТОВАЯ ДИЕТА
РИСОВАЯ ДИЕТА

Это воистину уникальная диета. Практикуется она в основном в Японии. Ввели её в обиход японские гейши — жрицы красоты и любви.

Итак, если вы захотите опробовать на себе эту диету, то вам понадобятся (меню японской диеты):

— рис
— солёные огурцы
— свежий чеснок

Каждый день отваривайте 500г риса, лучше длинного ( а вот обычный круглый старайтесь не разваривать!), мелко нарезайте один солёный огурец и перемешивайте его с рисом.

Когда вы едите это странное блюдо, вы должны проглатывать рис, но при этом языком собирать за щёку мелко нарезанные дольки огурца.

Затем старайтесь сохранить собранные за щекой огуречные дольки как можно дольше. Их можно посасывать, но никак нельзя глотать… Когда же вы их всё-таки проглотите, немедленно съешьте дольку чеснока. Да-да, живьём, просто так!

Вы можете питаться как обычно, есть всё что угодно. Но после приёма любой пищи съедайте не менее пяти ложек риса и повторяйте ритуал с огурцом и чесноком.

Через месяц вы потеряете не менее 10 кг, и они не вернутся, по отзывам японских прелестниц. А мы всё — гербалайф, таблетки… Огурцы-с!

Но повторять такую хитрую диету можно не чаще чем дважды в год.

Еще статьи по теме:

Интересные и необычные способы избавиться от лишнего веса
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА 14 ДНЕЙ
Дневник девушки, которая сидела на «японской диете»
МОДНЫЕ ДИЕТЫ — польза или вред?
Разместил: admin Просмотров: 1206
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна