Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

С каждым прожитым десятком лет в организме происходят какие-то изменения, а значит, что происходят они и во внешности. Как сохранить молодость в 30, 40 и 50 лет? На что надо обратить внимание в первую очередь, чтобы вовремя поддержать женское здоровье и красивую внешность?

Уже в тридцатилетнем возрасте мы начинаем обращать внимание на первые морщинки или признаки появления целлюлита. А подвох на самом деле ждёт в другом месте. Именно с наступление этого возраста начинает сказываться наш образ жизни: проведение целого дня за экраном монитора, езда в автобусе или машине, а затем, по приходу домой, хочется быстрее прилечь и отдохнуть.

На ходьбу просто не хватает времени, а о беге по утрам или посещении спортзала можно просто умолчать. Результат тут же о себе и напоминает: страдает позвоночник. Появляются первые боли в пояснице или в области шеи. А это признаки начинающегося остеохондроза, к которому приводит недостаток движения.

Укрепляйте мышцы спины, а именно, делайте зарядку, ходите пешком, посещайте бассейн. Главное правило — больше двигаться.

К сорока годам часто появляются проблемы со зрением. Однако сначала мы воспринимаем это, как синдром усталости, а на самом деле — это возрастное ухудшение зрения. Перед тем, как подобрать очки или линзы, посещение окулиста обязательно. Он поможет вам сделать правильный выбор.

Оправ для очков в оптиках великое множество, а линзы делаются из специального пластика и стекла. В магазинах оптики специалист расскажет вам обо всех недостатках и преимуществах очков и линз.

В 50 лет большинство женщин сталкивается с такой возрастной неприятностью, как климакс. Не нужно бояться этого недуга и пугаться первых его проявлений. Желательно обратиться к эндокринологу за советом, он всегда сможет решить вопрос о заместительной гормонотерапии.

Наступление климакса иногда отражается и на внешности, поэтому в данный период следите за ней особо тщательно, чтобы не набрать лишние килограммы.

Основное ваше меню должно состоять из молочных продуктов, фруктов и овощей. Чтобы восполнить потерю кальция в организме, употребляйте в пищу больше творога и рыбы. Больше двигайтесь. Но только движения ваши должны быть в радость, а не «через силу», иначе вы можете нанести вред своему, косвенно подверженному стрессам, организму.

И в заключение статьи о том, как сохранить молодость, хочу добавить, что женщина должна быть счастлива. А ощущение счастья продлит ей молодость!

Разместил: admin Просмотров: 3376
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна