Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » О шелке

О шелке

О шелке
Люди с древних времен создавали одежду из натурального сырья. Поначалу человек освоил применении шкур животных, затем человечество пошло еще дальше и научилось плетению тканей из натуральных волокон. Древние китайцы в 2700 году до нашей эры обнаружили даже неожиданно для самих себя способ добычи нитей для того, чтобы ткать новые материалы. Они научились разматывать всем давно известных гусениц-шелкопрядов.

Таким образом, появилась новая ткань, которая до этого времени была неизвестна. Она ценилась на вес золота, ее считали тканью императоров. Конечно же, речь идет о шелке. В те времена шелк был в такой цене, что им расплачивались вместо денег. Ценные свойства это ткани придавали ей поистине царское значение. Тонкость, легкость, гигроскопичность, износостойкость - немало положительных качеств для материала. В те времена производство шелка было величайшей тайной мастеров.

В наше время производство шелка не скрывается, шелк купить можно во всех магазинах тканей. Да и сам шелк производится самых разных видов, с принтами, самых разных цветов. Его можно легко купит в любом магазине тканей. Тем не мене, мифы о натуральности шелка существуют по сей день. В большинстве случае все эти домыслы касаются натуральности шелка.
Разместил: nedow Просмотров: 1183
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна