Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » МРТ как проходит процедура

МРТ как проходит процедура

МРТ как проходит процедура

Магнитно-резонансная терапия (МРТ) абсолютно безболезненна и не представляет никакой опасности. Эта процедура позволяет получить изображения внутренних систем и органов человека. Записаться на мрт можно на сайте http://mrt-kiev.com/.

Сущность данного исследования сводится к тому, что при помощи радиоволн проводится сканирование внутренних органов, благодаря взаимодействию создаваемого магнитного поля и атомов — протонов, выстраивающихся параллельно магнитному полю. После воздействия протоны стремятся на прежнее положение, и издают сигналы, считываемые магнитно-резонансной установкой.

Когда проводится обследование, пациента укладывают на кушетку, находящуюся в специальном оборудовании. Кушетка может перемещаться, в зависимости от задач исследования.

Врач на консультации обязательно разъясняет, как надо вести себя во время обследования, а также какие меры надо соблюдать, непосредственно, перед МРТ. В частности, за день до процедуры надо прекратить прием лекарственных препаратов, а также сократить количество принимаемой жизни. На процедуру следует явиться в халате, при этом в одежде не должно быть металлических и пластмассовых деталей (к примеру, крючков или застежки молния, пуговиц и т.п.).

Металлические аксессуары, имеющиеся на теле – браслеты, цепочки, серьги, кольца, заколки для волос и прочие изделия, необходимо снять перед процедурой. Недопустимость металлических предметов объясняется тем, что металлические детали могут воздействовать на магнитное поле, тем самым препятствовать правильному проведению процедуры МРТ.

О чем надо обязательно сообщить врачу?

Некоторые пациенты имеют металлические протезы или детали в организме, об этом надо обязательно предупредить врача. В частности, к таким деталям относятся:

  • Искусственный сердечный клапан;
  • Металлические протезы в теле (для соединения кости, например);
  • Привитые приборы электроники;
  • Зубные импланты;
  • Электронные импланты уха и т.п.

Необходимо помнить, что эти металлические детали в процессе процедуры могут негативно отразиться на состоянии здоровья пациента, а также неправильно отразиться на снимке результатов МРТ.

Разместил: admin Просмотров: 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна