Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Возможно ли стоматологическое лечение при беременности

Возможно ли стоматологическое лечение при беременности

Возможно ли стоматологическое лечение при беременности

По поводу данного вопроса существует поговорка — ребенок забирает у мамы один здоровый зуб. Люди распространяют мифы, согласно которым не лечение зубов беременным может только навредить. Руководствуясь слухами и домыслами людей, не имеющих никакого отношения к медицине, будущие мамы причиняют вред плоду, провоцируя необратимые процессы. Около 90% мифов о лечении зубов беременным пациенткам, не имеют научного обоснования. Женщинам в положении следует ознакомиться с достоверной информацией о стоматологическом лечении в период вынашивания.

Стоматологические услуги во время беременности

Врачи утверждают, что о здоровье зубов следует позаботиться еще на этапе планирования ребенка. Однако, если заболевания полости рта настигли во время периода вынашивания, то не нужно отказываться от лечения. Промедление с устранением недугов способно нанести вред плоду, так как организм беременной женщины ослаблен и воспалительные процессы развиваются стремительнее.

Кто имеет право лечить зубы во время беременности?

Будьте уверены, что здесь лечение зубов беременным доверяют проводить только опытным квалифицированным специалистам. Необходимо уведомить врача о своем положении и назвать срок беременности.

Вот что думает опытный стоматолог на эту тему

Можно ли применять анестезию беременным пациенткам

Современные обезболивающие препараты, применяемые в стоматологии, не причинят вреда ребенку. Препараты не проникают в плаценту, так как воздействуют на строго указанную область. Анестезирующие средства не нарушают поставку питательных веществ малышу, так как они не сужают сосуды.

Лечение зубов беременным пациенткам, как впрочем и другим лицам не в положении, сопровождается стрессом. Состояние мамы оказывает влияние на плод, поэтому необходимо нивелировать стресс во время стоматологических процедур. В этом помогают обезболивающие препараты.

Опасен ли рентген

Будущие мамы с настороженностью относятся к рентгеновскому обследованию. Это объясняется тем, что многие пациентки осведомлены о невозможности выполнения рентгена легких в период вынашивания ребенка. Следовательно, создается мнение, что противопоказан любой рентген. Нет никаких оснований бояться рентгеновского обследования.

Интенсивность излучаемых при рентгене полости рта волн незначительна, они не способны причинить вред плоду. Также применяются дополнительные меры предосторожности — животик будущей мамы покрывается специальным свинцовым пледом. Данная мера сводит на нет вероятность проникновения радиации в организм.

Разместил: admin Просмотров: 3964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна